Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2013
jandroruiz jandroruiz is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 25
Poder: 0
jandroruiz Va por buen camino
Función javascript que llama a otra función javascript en otra página

Hola a todos.

Quería saber si hay alguna manera de hacer una llamada a una función javascript que está en otro archivo javascript:

nombreFuncion(); está dentro de <script></script> en primeraPagina.html que llama a function nombreFuncion() que está en el <script></script> de segundaPagina.html. ¿Existe alguna manera fácil de hacerlo?

Muchas gracias

Un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-02-2013
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Hola,

Si es un desarrollo propio, convendría que lleves el código JS a un directorio del sitio donde guardes todas las rutinas javascript. así podrás llamarlas desde cualquier página de tu web.

http://www.w3schools.com/tags/tag_script.asp
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2013
jandroruiz jandroruiz is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 25
Poder: 0
jandroruiz Va por buen camino
¿Podrías poner un ejemplo rápido, movarack?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-02-2013
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Hola,

Piensa que la estructura de tu web es como esta:

\imagenes\
\pagina1.html
\index.html

Pues podrías agregar un nuevo directorio donde almacenar los javascripts

\imagenes\
\scripts\
\pagina1.html
\index.html

y en lugar de tener en tu html

Código:
..
<head>
  <script>
    //Contenido del script
  </script>
</head>
..
pues, llamarías al script desde su ubicación

Código:
..
<head>
  <script src="scripts/miscript.js"></script>
</head>
..
y así lo podrías hacer tanto en index.html como en pagina1.html

No está de más que te eches una pasada por W3 Schools y sigas los tutoriales de HTML y Javascript que se tienen allí.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-02-2013
jandroruiz jandroruiz is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 25
Poder: 0
jandroruiz Va por buen camino
Ok, movarack, probaré lo que me dices.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
delphi for php insertar funcion javascript en el head del html raulb PHP 0 21-08-2010 02:11:37
No se que parametro enviarle a esta funcion en javaScript gulder HTML, Javascript y otros 1 11-11-2008 21:06:11
Otra de FireFox.. Javascript y src de imagenes... lag_0 HTML, Javascript y otros 1 24-10-2007 17:01:19
Llamar una funcion javascript desde vbscript bellota HTML, Javascript y otros 0 24-07-2007 01:33:58
validar con javascript otra vez elcigarra HTML, Javascript y otros 2 29-01-2007 00:46:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:45:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi