Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-07-2005
<Sergio> <Sergio> is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 72
Poder: 20
<Sergio> Va por buen camino
¿Acaso todos los miembros de este foro somos ateos?

AVE CONSOLA PURÍSIMA.
SIN VIRUS CONCEBIDO.


Creo en un solo lenguaje de programación, "C" Todo poderoso,
Creador de Windows `98 y el XP.

Creo en un solo señor "C++", hijo único de "C",
Nacido de "C" antes que de "Visual C++",
"C" de "C", compilador de Compilador, "C" © copyrighted de © copyrighted.

Compilado, no creado, de los mismos programadores que el padre,
Por quien todo es programado,
Que por nosotros los hombres y nuestros servidores fue desarrollado,
Y por obra del Lenguaje Binario se encarnó en Ensamblador y se hizo Verbo.

Y por nuestra causa es ampliamente aceptado en tiempos de Bill Gates.
Decayó y fue olvidado y se renovó al tercer día, según los usuarios,
Y subieron las ventas, y está ubicado dentro de todo PC
Por quien todo es programado.

Y de nuevo vendrá mejorado para juzgar a virus y programas,
Y su dominio no tendrá fin.

Creo en un solo lenguaje binario, señor y base del sistema,
Que precede al padre y al hijo,
Que con el cero y el uno recibe una misma aplicación y memoria.

Creo en el Procesador Intel, que es uno, pequeño, veloz, eficaz y todopoderoso, así como en el misterio del chip y en la misericordia de la tarifa plana.
Confieso que hay un solo programa para corrección de los errores, y un solo programa antivirus, que junto con Microsoft forman un todo inseparable.
Espero la resurrección de las consolas de la tercera generación y que están ubicadas a la derecha de toda Ram.
Creo en el cero y el uno, como el principio y el fin, el alfa y el omega, por los siglos de los siglos.

Amén
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-07-2005
gryphus gryphus is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 40
Poder: 0
gryphus Va por buen camino

Dios.... esto ha provocado un cambio radical en mis creencias!
Lástima que en esta oración Microsoft queda demasiado muy beatificada... pero bueno... siempre quedará el programario libre... otra religión??
__________________
En la vida hay tres cosas que nunca vuelve atrás, la flecha soltada, la palabra dicha y la oportunidad perdida.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-07-2005
Avatar de FunBit
FunBit FunBit is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Santa Maria d'Oló
Posts: 572
Poder: 19
FunBit Va por buen camino
...mmm...

Creo bastante acertado poner la frase
Cita:
Creo en un solo lenguaje de programación, "C" Todo poderoso
en el foro del club DELPHI!! jejej

Saludos!
__________________
Brot Psicòtik
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-07-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Una microtesis, hasta cierto punto plausible, puede ser:
Si dios es W.G. y Jc es W y su lengua es V.B. => que en el foro seamos ateos, aunque yo más bien diría agnósticos, y que no se puede negar que los tres citados existen, lo que pasa es que no creemos en ellos.

Lo juro por las pantallas azules.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-03-2008
Zot@ Zot@ is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2008
Posts: 4
Poder: 0
Zot@ Va por buen camino
Por que no entiendo nada de lo que disen??? para mi windows es una ventana y el ratòn un roedor y quien diablos es el tal microsoft a caso es atractivo, pueden presentarmelo?? estos CEREBRITOS k me hacen sentir ingnorante¡¡¡¡
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-03-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Cita:
Empezado por Zot@ Ver Mensaje
Por que no entiendo nada de lo que disen??? para mi windows es una ventana y el ratòn un roedor y quien diablos es el tal microsoft a caso es atractivo, pueden presentarmelo?? estos CEREBRITOS k me hacen sentir ingnorante¡¡¡¡

jajajajaja, que bien


P.D. Excelente forma de despertar un hilo
__________________

Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-03-2008
Avatar de darkerbyte
darkerbyte darkerbyte is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 196
Poder: 20
darkerbyte Va por buen camino
Angry Unas cuantas mentiras

Jaja... ya lo habia leido en otro lado, pero estaba mejor.

Para empezar, no alaba a la basura de procesadores Intel...
Yo utilicé por mucho tiempo procesadores intel con tarjetas intel (para mayor compatibilidad y estabilidad)... la manga que!
Si no tienes un AMD X2 6400+ no cononces el verdadero poder... bueno, me falta probar el AMD phantom.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 22-03-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Ateos puede ser.
Agnósticos, mmm, es un término muy profundo y delicado, sobre todo cuando se cree "nula" una necesidad básica psicológica que puede estar alojada hasta en el infra conciente de una persona, y reprimida por cualquier mecanismo de negación o una simple "laguna", pero es un término modernamente usado, de querer expresar lo inexpresable. Lo paradójico es que uno "cree" que es agnóstico, jeje.

Yo creo en el Transistor, Pontífice de toda tecnología



Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
no pos... si soy ateo a lo que dice la oracion. jajajaja

salud!
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:13:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi