Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #641  
Antiguo 20-05-2021
canfora canfora is offline
Registrado
 
Registrado: may 2021
Posts: 3
Poder: 0
canfora Va por buen camino
PHP Envío a TBAI GIP

Buenos días,

Me acabo de poner con la programación en php para el envío de XML a TBAI a Gipuzkoa.
Estoy utilizando el código que sugerís a continuación y recibo en todo momento el siguiente error:
"
No se puede conectar con la TBAI GIP.

Error: unable to use client certificate (no key found or wrong pass phrase?)

Respuesta de la TBAI GIP: 312
"
Tengo un certificado pfx, el cual indico en la línea de declaración del CURLOPT_SSLCERT y añado la siguiente linea:
curl_setopt($soap_do, CURLOPT_SSLCERTPASSWD, $pass);

Si utilizo una conexión más sencilla, como la que indico a continuación, recibo el siguiente error:

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $server);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 100);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $requestXML);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);

ERROR:
"
01
Rechazado
Baztertua

001
Error: No se ha utilizado certificado de cliente.
Errorea: Ez da erabili bezeroaren ziurtagiririk.
"

Muchísimas gracias por vuestra ayuda.

Cita:
Empezado por bilbur Ver Mensaje
Os adjunto lo que tengo hecho para el envío a Gipuzkoa
Este envío es el más sencillo
Más o menos lo que hago es:
  1. Proceso previo o simultáneo a la emisión y firma de la factura
  2. En el directorio donde están las facturas firmadas, creo, si no están, los directorios de Envios y Respuestas.
  3. Si la factura firmada existe en el directorio de facturas firmadas, la envío a TBAI GIP
  4. Me guardo la respuesta y si es afirmativa muevo la factura firmada al directorio de Envios
<div>
Código PHP:
if($hacienda_foral == 'GIP' && $orden_tbai != '000000')     {    
    
$directorio_TBAI $originales."TBAI/".$cif_340."/";
    
$directorio_TBAI_envios $originales."TBAI/".$cif_340."/Envios/";        
    if (!
is_dir($directorio_TBAI_envios))  mkdir($directorio_TBAI_envios0777);
    
$directorio_respuestas $directorio_TBAI.'Respuestas/';   
    if (!
is_dir($directorio_respuestas))  mkdir($directorio_respuestas0777);    

    
$estado_tbai '';
    
$xml_enviado_tbai $orden_tbai.'.xsig';
    
$guardado_enviar_tbai $directorio_TBAI.$xml_enviado_tbai;    
    if (
file_exists($guardado_enviar_tbai)) 
    {    
    
$estado_tbai 'No enviado';
    
$descripcion_TBAI $estado_tbai;
    
$xml file_get_contents($guardado_enviar_tbai);

    
$header_soap = array(
    
"Content-Type: application/xml;charset=utf-8",
    
"Accept: application/xml",
    
"Content-length: ".strlen($xml)
    );

$soap_do curl_init();
curl_setopt($soap_doCURLOPT_URL$url_TBAI );
curl_setopt($soap_doCURLOPT_CONNECTTIMEOUT100);
curl_setopt($soap_doCURLOPT_TIMEOUT,        100);
curl_setopt($soap_doCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
curl_setopt($soap_doCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
curl_setopt($soap_doCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
curl_setopt($soap_doCURLOPT_SSL_VERIFYHOSTfalse);
curl_setopt($soap_doCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)');
curl_setopt($soap_doCURLOPT_POST,           true );
curl_setopt($soap_doCURLOPT_SSLCERT,        getcwd().'/_certificandos'.$alias_pdf.'/'.$cif_340.'.pem' );
curl_setopt($soap_doCURLOPT_POSTFIELDS,     $xml);
curl_setopt($soap_doCURLOPT_HTTPHEADER,     $header_soap);

    
$response curl_exec($soap_do);     
    if(!
curl_exec($soap_do)) {
    
$err 'Error: ' curl_error($soap_do);
    
curl_close($soap_do);
    echo 
"<br>No se puede conectar con la TBAI GIP.<br><br>";    
    
print_r($err);
    echo 
"<br>";    
    echo 
"<br><b>Respuesta de la TBAI GIP: 312</b><br><br>";    
    
print_r($response);
    } else {
    
curl_close($soap_do);

    
$response preg_replace('/(<\s*)\w+:/','$1',$response);   // removes <xxx:
    
$response preg_replace('/(<\/\s*)\w+:/','$1',$response); // removes </xxx:
    
$response preg_replace('/\s+xmlns:[^>]+/','',$response); // removes xmlns:...    

    
$use_errors libxml_use_internal_errors(true);    
    
$parser simplexml_load_string($response);
    if (
$parser === false) {
    echo 
"<br>No se puede cargar el fichero xml devuelto por la TBA GIP.<br><br>";
    echo 
"<br>";    
    echo 
"<br><b>Respuesta de la TBAI GIP:</b><br><br>";    
    
print_r($response);
    }
    
libxml_clear_errors();
    
libxml_use_internal_errors($use_errors);    
    if (
$parser === false) exit();
    
$parser->asXML($directorio_respuestas.$orden_tbai.'.xml');
    }

    
$facturas_en_TBAI $parser;
    if (
$facturas_en_TBAI === false)    
    {
    echo 
"<br><b>Respuesta de TBAI parser:</b><br><br>";
    
print_r ($facturas_en_TBAI);
    }
    
$guardado_enviado_tbai $directorio_TBAI_envios.$xml_enviado_tbai;
    
    
$nodo $facturas_en_TBAI->Salida;
    
$Estado $nodo->Estado;    
    if(
$Estado == '00')    
    
rename($guardado_enviar_tbai,$guardado_enviado_tbai); /// atencion a esto
    
unset($facturas_en_TBAI);
    }    
     } 
// if($hacienda_foral == 'GIP') 
</div>Aparte tengo un script para visualizar la respuesta
En este lo más interesante puede ser la generación de la url del mensaje TBAI para verlo como si se tratara del código QR



Código PHP:
<?php

    $directorio_respuestas 
$directorio_TBAI.'Respuestas/';   
    if (!
is_dir($directorio_respuestas))  mkdir($directorio_respuestas0777);
    
$directorio_envios $directorio_TBAI.'Envios/';   
    if (!
is_dir($directorio_envios))  mkdir($directorio_envios0777);
    
    
$estado_tbai '';

    
$xml_enviado_tbai $orden_tbai.'.xsig';    
    
$guardado_enviado_tbai $directorio_envios.$xml_enviado_tbai;    
    if (
file_exists($guardado_enviado_tbai)) 
    
$estado_tbai 'Enviado'; else $estado_tbai 'No enviado';
    
$descripcion_TBAI $estado_tbai;

    if(
$estado_tbai == 'Enviado')
    {    
    
$msg_TBAI '';
    
$xml_actual_enviado simplexml_load_file($guardado_enviado_tbai);    
    
$signatureNodeActual $xml_actual_enviado->children('ds'true)->Signature;    
    
$SignatureValueFirmaFacturaActual $signatureNodeActual->SignatureValue;
    
$SignatureValueFirmaFacturaActual substr($SignatureValueFirmaFacturaActual,0,13);    
    
$factura_tbai_serie  $xml_actual_enviado->Factura->CabeceraFactura->SerieFactura;    
    
$factura_tbai_numero $xml_actual_enviado->Factura->CabeceraFactura->NumFactura;
    
$factura_tbai_fecha  $xml_actual_enviado->Factura->CabeceraFactura->FechaExpedicionFactura;    
    
$factura_tbai_fecha_dd substr($factura_tbai_fecha,0,2);
    
$factura_tbai_fecha_mm substr($factura_tbai_fecha,3,2);    
    
$factura_tbai_fecha_aa substr($factura_tbai_fecha,-2);        
    
$factura_tbai_importe  $xml_actual_enviado->Factura->DatosFactura->ImporteTotalFactura;        
    
$TBAIID  'TBAI'.$caracterSeparador.$cif_340.$caracterSeparador.$factura_tbai_fecha_dd;
    
$TBAIID .= $factura_tbai_fecha_mm.$factura_tbai_fecha_aa.$caracterSeparador;
    
$TBAIID .= $SignatureValueFirmaFacturaActual.$caracterSeparador;
    
$TBAIID utf8_encode($TBAIID);    
    
$cod_crc8 crc8($TBAIID);
    
$TBAIID  $TBAIID.$cod_crc8;
    unset(
$xml_actual_enviado);
    
$msg_TBAI =  $url_TBAI_QR.'?id='.$TBAIID.'&s='.$factura_tbai_serie.'&nf='.$factura_tbai_numero.'&i='.$factura_tbai_importe;
    
$msg_TBAI utf8_encode($msg_TBAI);    
    
$cod_crc8 crc8($msg_TBAI);
    
$msg_TBAI $msg_TBAI.'&cr='.$cod_crc8;    
    
$xml_respuesta $orden_tbai.'.xml';
    
$guardado_respuesta $directorio_respuestas.$xml_respuesta;
    if (
file_exists($guardado_respuesta)) 
    {
    
$respuesta_tbai simplexml_load_file($guardado_respuesta);
    if (
$respuesta_tbai === false) {
    
$estado_tbai 'No se puede leer la respuesta de TBAI';
    } else {
    
$estado_tbai 'Existe respuesta de TBAI';
    }
    } else {
    
$estado_tbai 'No se encuentra la respuesta de TBAI';
    
$sin_respuesta_tbai     '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>';
    
$sin_respuesta_tbai    .= '<Salida></Salida>';
    
$respuesta_tbai simplexml_load_string($sin_respuesta_tbai);    
    }
    
$descripcion_TBAI $estado_tbai;

    
$nodo $respuesta_tbai->Salida;
    
$Estado $nodo->Estado;
    
$FechaRecepcion $nodo->FechaRecepcion;

    if(
$Estado == '00')
    {    
    
$IdentificadorTBAI $nodo->IdentificadorTBAI;    
    
$Descripcion $nodo->Descripcion;
    
$Descripcion utf8_decode($Descripcion);
    
$CSV_tbai 'CSV: '.$nodo->CSV;
    
$ResultadosValidacion $nodo->ResultadosValidacion;
    
$CodigoRV $ResultadosValidacion->Codigo;
    if(
$CodigoRV)    
    
$DescripcionRV $errores_envio_TBAI["$CodigoRV"];    
    
$estado_tbai 'Correcto';    
    
$descripcion_TBAI $estado_tbai.': '.$IdentificadorTBAI.' '.$FechaRecepcion.' '.$Descripcion.' '.$CSV_tbai;
    if(
$CodigoRV)
    {    
    
$descripcion_TBAI .= ' '.$CodigoRV.' '.$DescripcionRV;
    
$estado_tbai 'Aviso';    
    }
    }    
    
    if(
$Estado == '01')    
    {
    
$ResultadosValidacion $nodo->ResultadosValidacion;
    
$CodigoRV $ResultadosValidacion->Codigo;
    
$DescripcionRV $errores_envio_TBAI["$CodigoRV"];    
    if(
substr($DescripcionRV,0,5) == 'Aviso' || $CodigoRV == '005' )
    
$estado_tbai 'Aviso';    
    else    
$estado_tbai 'Rechazado';
    
$descripcion_TBAI $estado_tbai.': '.$FechaRecepcion.' '.$CodigoRV.' '.$DescripcionRV;
    }
    unset(
$respuesta_tbai);
    } 
//  enviado
Tengo, si interesa, la generación del código QR para PDF con la libreria fpdf.


Comentamos ...
Responder Con Cita
  #642  
Antiguo 20-05-2021
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Buenos días,

Estoy con el formato LROE 240 de la DFB.
Sobre el campo "Factura emitida", "TicketBai" hay que codificar el fichero TicketBai en Base64.
El fichero TicketBai al que se refieren que hay que codificar, es el fichero ya firmado, no?

Gracias
Responder Con Cita
  #643  
Antiguo 20-05-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por canfora Ver Mensaje
01
Rechazado
Baztertua

001
Error: No se ha utilizado certificado de cliente.
Errorea: Ez da erabili bezeroaren ziurtagiririk.

El error parece claro, no les está llegando el certificado al enviar.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #644  
Antiguo 20-05-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por tejano Ver Mensaje
Buenos días,

Estoy con el formato LROE 240 de la DFB.
Sobre el campo "Factura emitida", "TicketBai" hay que codificar el fichero TicketBai en Base64.
El fichero TicketBai al que se refieren que hay que codificar, es el fichero ya firmado, no?

Gracias
Si hay que enviar el fichero ya firmado.
Responder Con Cita
  #645  
Antiguo 20-05-2021
bilbur bilbur is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2019
Posts: 60
Poder: 5
bilbur Va por buen camino
Cita:
Empezado por canfora Ver Mensaje
Buenos días,

Me acabo de poner con la programación en php para el envío de XML a TBAI a Gipuzkoa.
Estoy utilizando el código que sugerís a continuación y recibo en todo momento el siguiente error:
"
No se puede conectar con la TBAI GIP.

Error: unable to use client certificate (no key found or wrong pass phrase?)

Respuesta de la TBAI GIP: 312
"
Tengo un certificado pfx, el cual indico en la línea de declaración del CURLOPT_SSLCERT y añado la siguiente linea:
curl_setopt($soap_do, CURLOPT_SSLCERTPASSWD, $pass);

Si utilizo una conexión más sencilla, como la que indico a continuación, recibo el siguiente error:

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $server);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 100);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $requestXML);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);

ERROR:
"
01
Rechazado
Baztertua

001
Error: No se ha utilizado certificado de cliente.
Errorea: Ez da erabili bezeroaren ziurtagiririk.
"

Muchísimas gracias por vuestra ayuda.
Pasa el certificado a .pem
En el envío a GIP o BAtUZ hay que identificarse, pero no firmar
El certificado ha de estar tb instalado en el navegador (creo)
El .pem no requiere pass
Si necesitas el "como" tengo un apaño para importar certificados pfx y pasarlos a pem
Ya dices
Responder Con Cita
  #646  
Antiguo 20-05-2021
canfora canfora is offline
Registrado
 
Registrado: may 2021
Posts: 3
Poder: 0
canfora Va por buen camino
Buenas,

tengo este pequeño código para pasar el certificado a pem, pero sigue sin funcionarme.

Código:
$data = file_get_contents($dir_cert);
openssl_pkcs12_read($data, $certs, $certPassword);

$publicChain = array($certs['cert']);
if (!empty($certs['extracerts'])) {
	$publicChain = array_merge($publicChain, $certs['extracerts']);
}
$privateKey = openssl_pkey_get_private($certs['pkey']);
Paso la variable $publicChain

Muchas gracias!!



Cita:
Empezado por bilbur Ver Mensaje
Pasa el certificado a .pem
En el envío a GIP o BAtUZ hay que identificarse, pero no firmar
El certificado ha de estar tb instalado en el navegador (creo)
El .pem no requiere pass
Si necesitas el "como" tengo un apaño para importar certificados pfx y pasarlos a pem
Ya dices
Responder Con Cita
  #647  
Antiguo 21-05-2021
canfora canfora is offline
Registrado
 
Registrado: may 2021
Posts: 3
Poder: 0
canfora Va por buen camino
Buenos días!!!

Ya conseguí la conexión. Ahora toca pegarse con el XML.

Muchas gracias,

Cita:
Empezado por canfora Ver Mensaje
Buenas,

tengo este pequeño código para pasar el certificado a pem, pero sigue sin funcionarme.

Código:
$data = file_get_contents($dir_cert);
openssl_pkcs12_read($data, $certs, $certPassword);

$publicChain = array($certs['cert']);
if (!empty($certs['extracerts'])) {
	$publicChain = array_merge($publicChain, $certs['extracerts']);
}
$privateKey = openssl_pkey_get_private($certs['pkey']);
Paso la variable $publicChain

Muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #648  
Antiguo 21-05-2021
kino_ct kino_ct is offline
Registrado
 
Registrado: may 2019
Posts: 3
Poder: 0
kino_ct Va por buen camino
Cita:
Empezado por espinete Ver Mensaje
Gracias,. keys.


Después de colocarlo todo en el orden correcto, ahora obtengo un error que me hace mucha menos gracia que todos los anteriores:

B4_1000002 - Todos los registros incluidos en la petición son incorrectos.

Pues menuda gracia.
Me ocurre con el 240 y con el 140. Este es el código que utilizo para generar y firmar el XML:
¿En serio? TODOS los registros incluidos en la petición son incorrectos???!?!?

Obviamente en el xml y en el envío no he puesto XXXXXXXX sino los datos correctos, que coinciden con el del certificado digital que estoy usando.

¿Alguien más ha tenido este problema? ¿A qué campos se refiere exactamente?



Buenas

Tengo el mismo problema y me ha parecido super bizarro el mensaje y sobre todo la ayuda que da la documentación sobre él.


{StatusCode: 200, ReasonPhrase: 'OK', Version: 1.1, Content: System.Net.Http.StreamContent, Headers:
eus-bizkaia-n3-mensaje-respuesta: Todos los registros incluidos en la petición son incorrectos.
eus-bizkaia-n3-codigo-respuesta: B4_1000002
eus-bizkaia-n3-numero-registro:
eus-bizkaia-n3-tipo-respuesta: Incorrecto


Alguién sabe como solucionarlo o por donde tirar?


un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #649  
Antiguo 21-05-2021
Galaxian Galaxian is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2021
Posts: 52
Poder: 4
Galaxian Va por buen camino
Cita:
Empezado por kino_ct Ver Mensaje
Buenas

Tengo el mismo problema y me ha parecido super bizarro el mensaje y sobre todo la ayuda que da la documentación sobre él.


{StatusCode: 200, ReasonPhrase: 'OK', Version: 1.1, Content: System.Net.Http.StreamContent, Headers:
eus-bizkaia-n3-mensaje-respuesta: Todos los registros incluidos en la petición son incorrectos.
eus-bizkaia-n3-codigo-respuesta: B4_1000002
eus-bizkaia-n3-numero-registro:
eus-bizkaia-n3-tipo-respuesta: Incorrecto


Alguién sabe como solucionarlo o por donde tirar?


un saludo y gracias
En el XML comprimido que devuelve la petición tienes toda la información sobre el error (dependiendo del lenguaje y/o librerías que uses es posible que tengas que descomprimirlo dos veces).
Responder Con Cita
  #650  
Antiguo 22-05-2021
Galaxian Galaxian is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2021
Posts: 52
Poder: 4
Galaxian Va por buen camino
Buenas,

Acabo de hacer una prueba de envío del 140 y me sale un error ya conocido:

Cita:
El XML no cumple el esquema.[Linea:2 Columna:200] Error:cvc-elt.1.a: Cannot find the declaration of element 'lrpficfcsgap:LROEPF140IngresosConFacturaConSGAltaPeticion'.
Lo que significa que no puede encontrar el xsd indicado por xmlns:lrpficfcsgap, por lo que he puesto en el navegador la URL de la versión 1.0.1:

Y, efectivamente, no existe, por lo que he probado con la de la versión 1.0.2:

Y esa sí que existe, por lo que he modificado la cabecera del 140 para que coja la URL de la versión 1.0.2 y... ¡sorpresa! error 500 (error interno del servidor).

Es decir, que con la URL de la versión 1.0.1 dice que no encuentra el xsd, y cuando se pone el xsd correcto da un error 500. ¡Maravilloso!

¿A alguien más le pasa?
¿Alguna solución?
Responder Con Cita
  #651  
Antiguo 24-05-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Hola a todos.

¿Alguien esta teniendo problemas hoy lunes al enviar a Bizkaia?.
Responder Con Cita
  #652  
Antiguo 24-05-2021
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Envio XML

Buenos días,
Hoy he estado en un Webinar sobre "Batuz" y me ha parecido entender hay que enviar el XML firmado a la hacienda. Yo tenía entendido que los datos del XML se envían codificados en Base64 sobre el fichero LROE y en ningún momento hay que enviar el XML firmado.
El XML firmado tenemos que tenerlo guardado por si hay alguna inspección o algo similar.
Podéis decirme si estoy en lo correcto?
Gracias
Responder Con Cita
  #653  
Antiguo 24-05-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por tejano Ver Mensaje
Buenos días,
Hoy he estado en un Webinar sobre "Batuz" y me ha parecido entender hay que enviar el XML firmado a la hacienda. Yo tenía entendido que los datos del XML se envían codificados en Base64 sobre el fichero LROE y en ningún momento hay que enviar el XML firmado.
El XML firmado tenemos que tenerlo guardado por si hay alguna inspección o algo similar.
Podéis decirme si estoy en lo correcto?
Gracias
El xml codificado tiene que estar firmado. La aplicación debe conservar los xml firmados y poder acceder a ellos para una posible inspección.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #654  
Antiguo 24-05-2021
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
El xml codificado tiene que estar firmado. La aplicación debe conservar los xml firmados y poder acceder a ellos para una posible inspección.

Un Saludo.
Pero en ningún momento hay que enviar estos XML a la DFB, no? Solo hay que enviarlos en el LROE codificados en Base64.
Gracias
Responder Con Cita
  #655  
Antiguo 24-05-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por tejano Ver Mensaje
Pero en ningún momento hay que enviar estos XML a la DFB, no? Solo hay que enviarlos en el LROE codificados en Base64.
Gracias
Los ficheros se envian dentro del LROE, no hay que enviarlos por si solos a ningún sitio (Bizkaia), hay que conservarlos en algún sitio de la aplicación. No vale con generarlos cada vez que los necesites, ya que con la firma sería distinto, por eso lo de firmarlos ,

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #656  
Antiguo 24-05-2021
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Smile

Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Los ficheros se envian dentro del LROE, no hay que enviarlos por si solos a ningún sitio (Bizkaia), hay que conservarlos en algún sitio de la aplicación. No vale con generarlos cada vez que los necesites, ya que con la firma sería distinto, por eso lo de firmarlos ,

Un Saludo.
Graciasssss Keys
Responder Con Cita
  #657  
Antiguo 25-05-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Hola.


Lo interesante es la última pregunta.

https://www.deia.eus/bizkaia/2021/05...a/1122904.html

Cuando el rio suena.
Responder Con Cita
  #658  
Antiguo 25-05-2021
Galaxian Galaxian is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2021
Posts: 52
Poder: 4
Galaxian Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
El xml codificado tiene que estar firmado. La aplicación debe conservar los xml firmados y poder acceder a ellos para una posible inspección.

Un Saludo.
Pues conservar los XML firmados individualmente es un problema inafrontable en el sector al que va destinado nuestro programa, ya que cada negocio puede generar una media de 1000 facturas diarias, y dado que hay que conservarlas durante 4 años, una simple multiplicación deja las cosas claras:

Suponiendo que el negocio abre 300 días al año, se generarían 300.000 XML al año y 1.200.000 en 4 años, lo que a unos 15KB por XML hace la friolera de 18GB, siendo el número de XML individuales y el espacio en disco inmanejables.

La cosa se complica si el programa, como ocurre en nuestro caso, hace copias de seguridad diarias en la nube, y en estas circunstancias la única solución posible es almacenar los XML comprimidos en una base de datos capaz de hacer copias de seguridad incrementales o diferenciales, cosa que no todas hacen.

Todo un reto
Responder Con Cita
  #659  
Antiguo 25-05-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Galaxian Ver Mensaje
Pues conservar los XML firmados individualmente es un problema inafrontable en el sector al que va destinado nuestro programa, ya que cada negocio puede generar una media de 1000 facturas diarias, y dado que hay que conservarlas durante 4 años, una simple multiplicación deja las cosas claras:

Suponiendo que el negocio abre 300 días al año, se generarían 300.000 XML al año y 1.200.000 en 4 años, lo que a unos 15KB por XML hace la friolera de 18GB, siendo el número de XML individuales y el espacio en disco inmanejables.

Yo lo veo más sencillo que conservar eso en papel...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #660  
Antiguo 25-05-2021
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Buenas, estoy enviando datos a la DFB y me devuelve este error, os ha pasado o sabéis a que puede ser debido?
<html><head><title>Error</title></head><body>Bad Request</body></html>

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SII -Nuevo sistema de la Agencia Tributaria española de envío de datos vía Webservice newtron Internet 3557 Hace 2 Días 17:42:47
Como utilizar la ayuda del nuevo Sistema Operativo gluglu Humor 3 24-09-2007 09:39:05
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
El Vasco Aguirre Al González La Taberna 5 26-05-2006 09:22:28
Microsoft ha lanzado su nuevo sistema operativo DarkByte Humor 0 25-01-2004 09:21:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:33:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi