Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-03-2005
ctronx ctronx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 214
Poder: 20
ctronx Va por buen camino
Unhappy Problema con impresion directa bajo Windows SP2

Saludos, mi caso es el siguiente:

mando mi impresion directo al puerto, basicamente uso siempre un codigo como este, y no tengo problemas, pero al instalar mi programa en una pc con windows SP2 solo imprime los primeros renglones y luego se bloquea mi programa y lo tengo que detener con CTRL-ALT-SUPR, lo raro esta que el mismo programa en una maquina sin SP2 funciona sin problemas, ya lo probe en distintos equipos y siempre es lo mismo con Windows SP2 se queda a medias las impresiones.

El código que uso es el siguiente, si alguien me puede ayudar de antemano muchas gracias.
Código Delphi [-]

AssignFile(impresora,'LPT1');
    try
    rewrite( impresora );
    writeln(impresora,'RENGLON1');
    writeln(impresora,'RENGLON2');
    writeln(impresora,'RENGLON3');

     finally
        CloseFile( impresora );
    end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-03-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Diciendo Windows SP2 no dejas en claro de que versión se trata!

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-03-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por delphi.com.ar
Diciendo Windows SP2 no dejas en claro de que versión se trata!
Pues bueno, descartando Win9x pues ya ni quien se acuerde de él, yo diría que o bien se trata de XP o bien va dos parches atrasado.



// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-03-2005
ctronx ctronx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 214
Poder: 20
ctronx Va por buen camino
Unhappy

Disculpas Por no aclararlo bien, el problema es con Windows Xp con el ServiPack2.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-03-2005
ctronx ctronx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 214
Poder: 20
ctronx Va por buen camino
Unhappy

No encuentro la falla, alguien tendra alguna sugerencia.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-03-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman
Pues bueno, descartando Win9x pues ya ni quien se acuerde de él, yo diría que o bien se trata de XP o bien va dos parches atrasado.
Yo trabajo en un Win2k sp2... simplemente porque se me cuelgan las instalaciones de los otros services packs!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:18:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi