Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-05-2005
davidgaldo davidgaldo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 220
Poder: 21
davidgaldo Va por buen camino
dias entre dos fechas

Hola, como puedo saber los días transcurridos entre dos fecha, utilizo delphi 7??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-05-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Uses DateUtils

Daysbetweeen
DaySpanBetween

Un saludo
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-05-2005
davidgaldo davidgaldo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 220
Poder: 21
davidgaldo Va por buen camino
Si hago eso me devuelve siempre 0.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-05-2005
S.M.S. S.M.S. is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: España
Posts: 56
Poder: 21
S.M.S. Va por buen camino
Prueba pasando las fechas a variables tipo TDate, y, luego, réstalas para que te de la diferencia en días.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-05-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
David, tomate un poquito de tiempo en ver todas las funciones sobre fechas, son muchas y seguro que encuentras lo que buscas. La ayuda de delphi viene muy bien sobre ese tema.

Por cierto S.M.S. eso mismo es lo que hace la rutina (sin convertir a Tdate):
Código Delphi [-]
  if ANow < AThen then
    Result := AThen - ANow
  else
    Result := ANow - AThen;


Un saludo de nuevo
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.

Última edición por Lepe fecha: 19-05-2005 a las 16:43:53.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-05-2005
tannyk tannyk is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Potosí
Posts: 23
Poder: 0
tannyk Va por buen camino
Thumbs up

Esta funcion se encuentra en DateUtils, te da como resultado los dias que existe entre dos fechas:

function DaysBetween(const ANow, AThen: TDateTime): Integer;

Saludos

Tania Karina
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:20:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi