Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-03-2014
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Actualizar Delphi - Que me recomiendan

Hola amigos del Club Delphi...

Tanto tiempo sin visitarlos.

Estimados, quisiera actualizar mi querido Delphi 7 Profesional a una versión más reciente,

Para que la utilizaré:
- Programar aplicaciones de escritorio para windows 7-8 conectado a SQL Server
- Programar aplicaciones para hand held motorola mc3190 (capturador de datos en 2D)
- programar aplicaciones para web (pequeño sistema de control)
- Migrar algunas aplicaciones para Android...

Bueno, en un principio seria eso... y segun su experiencia... que me recomiendan?

estoy entre

Cita:
Delphi XE5 Professional

Upgrade discount for users of any earlier version
Bonus pack with up to $250 in free additional software and Coding in Delphi with Nick Hodges eBook. Embarcadero® Delphi® XE5 Professional is easy to learn app development for ISVs to create high performance, multi-device, true native apps for Windows and OS X with local and embedded database connectivity. Add-ons are available separately for Android and iOS mobile app development and for client/server database access with FireDAC.

Upgrade Eligibility:
  • Available to registered users of any earlier version Delphi Pro/Ent/Ult/Arch editions through March 31, 2014.
  • Users of 2010 and earlier versions must register the XE5 upgrade by April 14, 2014.
  • Academic editions do not qualify for upgrade pricing
Más información
New User $ 1.039,00 Upgrade $ 571,00

y esta version

Cita:
Embarcadero RAD Studio XE5 Professional

Upgrade discount for users of any earlier version
Bonus pack with up to $250 in free additional software and Coding in Delphi with Nick Hodges eBook. Embarcadero® RAD Studio XE5 Professional is app development for ISVs who need to create true native apps for PCs, tablets, and smartphones with local and embedded database connectivity. Build apps using the same source codebase without sacrificing app quality or performance. With native Android and iOS support, reach the largest addressable mobile markets in the world.

Upgrade Eligibility:
  • Available to registered users of any earlier version RAD Studio, Delphi or C++Builder, Pro/Ent/Ult/Arch editions through March 31, 2014.
  • Users of 2010 and earlier versions must register the XE5 upgrade by April 14, 2014.
  • Academic editions do not qualify for upgrade pricing
Más información
New User $ 1.871,00 Upgrade $ 1.122,00

bueno, ambas en version Upgrade...

Saludos, y espero sus comentarios
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-03-2014
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Hola

Bueno, con los requerimientos que tienes yo optaría por DelphiXE5 Enterprise y es que a la versión Profesional (571 USD) le tienes que agregar el módulo de móviles (519 USD) y si quieres FireDAC (259.50), en total serían 1,349.50 USD.

La versión Enterprise cuesta 1,559.00 USD y ya cuenta con todo lo que agregaste a la profesional y muchas cosas más.

En cuanto a el RAD, a menos que necesites C++Builder además de Delphi.

Saludos
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Que delphi recomiendan? Pain-Hack Varios 14 04-03-2010 13:13:42
¿Que version del Delphi me recomiendan? Gattaca Varios 6 09-03-2009 23:35:23
Que reporteador recomiendan para usar con Zeos, Mysql y Delphi-7 ctronx Impresión 9 09-10-2008 19:27:01
¿Qué versión de Delphi me recomiendan? ¿Cuál es la más usada? Chiefesito Varios 18 13-09-2006 00:10:24
¿Me recomiendan Delphi en mi caso? axelbb Conexión con bases de datos 14 06-07-2005 09:36:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:02:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi