Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-04-2006
Avatar de barracuda
barracuda barracuda is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 34
Poder: 0
barracuda Va por buen camino
Question obtener precio dolar de internet

hola a todos
Estoy haciendo una aplicación que trabaja con cifras de dinero tanto en pesos argentinos como en dolares, lo que necesitaría es saber si es posible, y una pista de como podría hacerlo, obtener de internet la cotización actual del dolar (el precio dolar) para mostrarlo en la aplicación y trabajar con ese valor, si me pueden ayudar se los agradecería un montón, aprovecho la oportunidad para saludar a toda la comunidad me parece una de las mejores de la red, saludos..............
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-04-2006
alapaco alapaco is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 287
Poder: 0
alapaco Va por buen camino
Podrias usar el componente TidHTTP de los Indy.

aURL := 'http://www.dolarhoy.com';
Sería algo así: ShowMessage(miHttp.Get(aURL));

Eso te devuelve la página del sitio dolarhoy.com (podes hacerlo con la página que mas te guste), despues tenes que parsear la página para obtener el precio del dólar.

Otra opción sería usar un webservice, pero para eso tendrías que saber que sitio te brinda esa funcionalidad.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-12-2007
mjjj mjjj is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 652
Poder: 18
mjjj Va por buen camino
hola alapaco.... este hilo es algo viejo, pero necesito hacer lo mismo que el amigo que comenzo este hilo.

Soy de Chile y necesito hacer un programa que obtenga el precio actual del dolar (en pesos chilenos).

Trate de hacer algo con lo que tu comentaste, pero no me resulto nada

Aer si me puedes dar una mano, con algun codigo y configuracion de algun componente....

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-12-2007
alapaco alapaco is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 287
Poder: 0
alapaco Va por buen camino
Y que problema tuviste con haciendo lo que puse en el mensaje anterior al tuyo ??
Te dió algún error ?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-12-2007
mjjj mjjj is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 652
Poder: 18
mjjj Va por buen camino
no supe que hacer con lo que comentaste... donde escribirlo, nada....

no conozco ese componente.... no tengo ninguna idea de como gunciona..

trate de escribirlo en un Tbutton, pero no funciona...

que es el aURL

porfa ayudame.... muchas gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-12-2007
alapaco alapaco is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 287
Poder: 0
alapaco Va por buen camino
Busca en la web por el componente TidHTTP, viene con el conjunto de componente Indy, te los tenes que bajar e instalarlos.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-12-2007
mjjj mjjj is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 652
Poder: 18
mjjj Va por buen camino
tengo delphi 2006 y viene con ese componente... me imagino que es el mismo

que tengoq eu hacer para hacerlo funcionar??
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como obtener hora desde internet mercurio Internet 3 18-10-2005 03:35:21
Precio de Pagina Web fmonte Varios 2 14-09-2004 18:40:19
Obtener el path del ejecutable del internet Explorer cone220 Varios 9 27-05-2004 01:34:02
Como obtener el IP público de conexión de Internet JDNA Internet 5 15-05-2004 01:40:13
Obtener datos conexion internet Pally Internet 5 06-06-2003 20:04:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:08:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi