Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-09-2012
lunicirus lunicirus is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2012
Posts: 20
Poder: 0
lunicirus Va por buen camino
Unhappy Usar un metodo de otra clase

Hola
Soy nuevo en Delphi y estoy modificando un programa ya creado. Quiero usar un metodo que crean en un Form, para no repetir código. La forma en que he visto que lo usan es por ejemplo:

Código Delphi [-]
 
Uses
ControlVersion
Private
ControlVersion: TControlVersion

y despues en el metodo escriben:
Código Delphi [-]
ControlVersion.Metodox

Entonces yo en mi metodo lo intento usar así:
Código Delphi [-]
Uses
FormaInterfaz
Private
FormaInterfaz: TFormaInterfaz1

el TformaInterfaz es como esta declarado en FormaInterfaz Type
y cuando lo corro me sale error Undeclared Identifier: `TInterfaz1`y me muestra la linea que escribi en private.

No se si quede claro, pero agradeceria mucho la ayuda.
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-09-2012
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Creo necesitas un respiro, un paseito, etc, jejeje, lo estás poniendo al revés

Debes poner el "1" a la izquierda de los dos puntos, ya que ahí se pone el nombre de la variable y el tipo se pone a la derecha:
Código:
Uses
FormaInterfaz
Private
FormaInterfaz1: TFormaInterfaz
FormaInterfaz1 quizás no es un nombre muy adecuado, quizás, "VentanaCliente", "VentanaDePagos" sean nombres más descriptivos...

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
clase que contiene otra clase definida de forma posterior astwin OOP 5 20-02-2009 11:26:55
metodo write() de la clase TFileStream 11_8_88 C++ Builder 6 27-10-2008 09:17:06
problemas al agregar metodo a una clase base DANY OOP 1 14-01-2008 22:29:32
Usar tipo dato propio en otra clase NEG1414 C++ Builder 1 16-12-2007 23:18:44
Recibir en un metodo de una clase un record JorgeBec OOP 2 22-02-2005 05:04:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:28:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi