Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-06-2007
N4ota N4ota is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 4
Poder: 0
N4ota Va por buen camino
Exclamation un poquito de ayuda porfavor

wenas amigos:

los vuelvo a molestar porque necesito un poco de ayuda con codigo de nuevo
eh tenido problemas con una funcion el cual es de la siguiente manera

quisiera poder organizar un numero cualquiera de tal manera k este ordenado de la siguiente manera

supongamos k tenemos el numero
2456187 quisiera que el resultado sea (1er. Mayor)(1er.menor)(2do mayor)(2menor)...y asi sigue osea : 8172645

porfavor que se en base de una funcion

por ejemplo

Código Delphi [-]
function intercalar(n:integer):integer;

no se si me entienden

y quisiera saber si podria postear algunos ejercicios que me han asignado sobre funciones en delphi

desde ya les agradezco toda ayuda y cooperacion que me puedan brindar

Última edición por dec fecha: 17-06-2007 a las 03:27:02.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-06-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Acabo de borrar un hilo duplicado de este. No repitas hilos, por favor, y revisa la guía de estilo de los Foros.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-06-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola N4ota,
Bienvenido al clubdelphi.

No te enojes, pero aqui no te vamos a hacer tu tarea. Podremos ayudarte en algo concreto. Por favor ¿Podrías exponer cual es tu duda? ¿O cúal es la parte que no te sale?

Mira, esto se resuelve muy fácil. Como pista: ordena los números. Con eso ya tienes para resolverlo.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-06-2007
N4ota N4ota is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 4
Poder: 0
N4ota Va por buen camino
Post

Código Delphi [-]
wenas:
pos perdon dec lo que paso es que me desconecte mientras enviava mi hilo y pense que no habia llegado por eso lo envie dos veces
weno a lo que dice delphius pos la verdad no es mi tarea era mi examen jejeje
pero lo que pasa es que yo hice el codigo como sigue

function borrar(n,n1:integer):integer;
var
a,d:integer;
begin
a:=0;
  while n>0 do
  begin
  d:=n mod 10;
    if d<>n1 then
    begin
    a:=a*10 + d;
    end;
  n:=n div 10;
  end;
  a:=invertido(a);
result:=a;
end;
function menor(n:integer):integer;
var
aux,d:integer;
begin
aux:=9;
  while n>0 do
  begin
  d:=n mod 10;
  n:=n div 10;
    if dthen
    begin
    aux:=d;
    end;
  end;
result:=aux;
end;
function mayor(n:integer):integer;
var
aux,d:integer;
begin
aux:=1;
  while n>0 do
  begin
  d:= n mod 10;
  n:=n div 10;
    if auxthen
    begin
    aux:=d;
    end;
  end;
result:=aux;
end;
function intercalar(n:integer):integer;
var
d,b:integer;
begin
b:=0;
  while n>0 do
  begin
  d:=mayor(n);
  n:=borrar(n,d);
  b:=b*10+d;
  d:=menor(n);
  n:=borrar(n,d);
  b:=b*10+d;
  end;
result:=b;
end;
 
y el problema es que si es una cifra con 4 digitos como ser 7364 funca y los acomoda bien sin problemas pero si meto una cifra de 3 digitos como ser 738 al final me pone el numero 9 la verdad no entiendo porque no se si me podrian dar una pista?
desde ya gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda PorFavor¡¡¡¡ JKM Gráficos 5 21-06-2006 15:58:06
Una Ayuda Porfavor!! JerS Varios 2 17-08-2005 20:07:06
una ayuda porfavor! Ryu Internet 3 15-04-2005 23:09:43
Ayuda Porfavor MasterOzzy Varios 2 25-11-2003 16:14:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:13:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi