Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-09-2003
Kaesbu Kaesbu is offline
Registrado
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 7
Poder: 0
Kaesbu Va por buen camino
Saber si esta conectado

Wenas, tengo un problemilla y es que no se como se puede saber si un ordenador esta conectado o no a internet. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-09-2003
Avatar de Investment
Investment Investment is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 378
Poder: 16
Investment Va por buen camino
Truco 448 de TRUCOMANIA:

SABER SI ESTAMOS CONECTADOS A INTERNET

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

function FuncAvail(_dllname, _funcname: string; var _p: pointer): boolean;
{
Devuelve true si la funcion _funcname esta disponible en la DLL _dllname.
Si es asi, almacena en _p la direccion de la función.
}
var _lib: tHandle;
begin
Result := false;
if LoadLibrary(PChar(_dllname)) = 0 then exit;
_lib := GetModuleHandle(PChar(_dllname));
if _lib <> 0 then
begin
_p := GetProcAddress(_lib, PChar(_funcname));
if _p <> nil then Result := true;
end;
end;

{
En la ayuda de M$ pone que la funcion se encuentra en SHELL32.DLL,
pero en mi Windowz98 no esta en esa DLL pero si en URL.DLL.
Desconozco como ira en otros sistemas Windows.
}
var
InetIsOffline : function(dwFlags: DWORD): BOOL; stdcall;

begin
{ Ojo: 'InetIsOffline' debe de estar escrito con estas mayusculas y
minusculas.}
if FuncAvail('URL.DLL', 'InetIsOffline', @InetIsOffline) = true then
if InetIsOffLine(0) = true
then ShowMessage('No estas conectado')
else ShowMessage('Estas conectado!');
end;
__________________
Saludos,
Peter Investment
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:36:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi