Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-05-2006
Marquitos Marquitos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 13
Poder: 0
Marquitos Va por buen camino
window.open

bueno siento haber borrado el mensaje: pero hay va otra vez con la solucion:

mi problema era que a usar window.open no se me habria el scrollbar para poder moverme por la totalidad de la pagina a la que enlazaba.

pues la solucion es que window.open tiene un parametro scrollbars que si le damos el valor yes hace que te aparezca.

siento haber borrado el mensaje antes;

Última edición por Marquitos fecha: 02-05-2006 a las 19:33:30.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-05-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Marcos, por favor, revisa la guía de estilo de los Foros. Si expones un problema y logras resolverlo por tu cuenta antes que nadie estupendo, pero, deberías mantener en los Foros el problema y a más a más la solución que encontraste. ¿No te parece? De ese modo más personas podrían beneficiarse del asunto. Para eso son los Foros. ¿Si no para qué?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Omitir texto en window.print() D-MO HTML, Javascript y otros 4 22-01-2006 05:49:46
QReport has no parent window david duarte Impresión 1 19-01-2006 15:06:07
Ayuda: Control Has No Parent Window pelaorb68 Varios 10 20-12-2005 20:36:26
javascript: window.open roman HTML, Javascript y otros 3 03-06-2005 18:35:10
Idioma en Window XP jealousy Windows 3 26-09-2003 01:18:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:13:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi