Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Error al abrir desde delphi.

Saludos. Me gustaría abrir una aplicación desde delphi, pero actúa como si la detectara o algo. Mi procedimiento:

shellapi.ShellExecute(form1.ClientHandle,nil,'C:\Archivos de programa\World of Darkness\WoD.exe',nil,nil,0);

Si hay algo para evitar que lo detecte (que no entiendo el por qué de detectarlo -.-), agradecería mucho el que me lo dijeran. Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-07-2008
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
Lo que no logro entender es a que llamas con lo detecte, pero lo que puedes hacer es entrar a Debugger Options y desactivar la casilla de integrated debugging, para que tus aplicaciones corran sin la opción de depuración.

saludos
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-07-2008
Avatar de tcp_ip_es
tcp_ip_es tcp_ip_es is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 635
Poder: 0
tcp_ip_es Va por buen camino
Expresate mejor!!! quieres que no la detecte el S.O.?, o que la propia aplicación que ejecutas desde delphi no detecte que la estas abriendo desde delphi??? o .... mejor repite el mensaje
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.290
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por rauros Ver Mensaje
...pero actúa como si la detectara o algo.
Estoy igual que los demas....
¿Quien la detecta? En antivirus, tu jefe, la CIA,...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
La detecta la cia xD (broma).

Cita:
o que la propia aplicación que ejecutas desde delphi no detecte que la estas abriendo desde delphi???
A eso me refería

PD:He probado lo de debuggin pero no funciona.

Última edición por rauros fecha: 11-07-2008 a las 14:39:05.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Creo que ya he encontrado el error, pero sigo necesitando vuestra ayuda.
En la función shellexecute hay un parametro llamado HWND. Me parece que esa información la recibe la aplicación y entonces detecta que no se abre desde el escritorio.
Mi pregunta es:
¿Cual es el handle del escritorio xD? Quiero simular el escritorio (el handle), como si lo estubiera abriendo desde él. ¿Eso se puede hacer?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir un PDF desde Delphi FelipeDiaz Varios 3 29-07-2008 21:06:00
Abrir puerto desde delphi capo979 API de Windows 6 31-08-2007 22:01:29
abrir *.xfm desde delphi uper Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 1 10-05-2005 19:03:59
Abrir un HTML desde delphi punkluis Conexión con bases de datos 1 24-06-2003 23:58:32
Abrir un CDB desde DELPHI islu Conexión con bases de datos 0 17-06-2003 14:25:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:44:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi