Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-07-2007
sinhue sinhue is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 4
Poder: 0
sinhue Va por buen camino
quiero aprender a programar algo extra basido?

hola que tal nunca se me ha dado la programacion, en mi trabajo ocupo un programa llamado QINSy que esta hecho en C, mi inquietud es aprender a programar y quisiera que me recomendaran algun programa para empesar y algun dia pasarme a C pues no tengo ni la mas minima idea de como empezar

saludos y gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-07-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Bueno, para iniciar, por que no le das una leida a la guía de estilo?

y despúes, bueno si no tienes conocimiento alguno de programación, por que no te inscribes en algún diplomado o tomas algún curso de programación?

.

suerte
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-07-2007
sinhue sinhue is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 4
Poder: 0
sinhue Va por buen camino
lo del curso me es imposible trabajo 28 dias y descanso 14 que vienen siendo 12 por el viaje asi que me es imposible entrar a un curso por ahora

grax
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2007
gabrielkc gabrielkc is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Chihuahua Mexico
Posts: 118
Poder: 17
gabrielkc Va por buen camino
Inicio de programación

Busca un problema y trata de solucionarlo, aca te ayudamos en las dudas que tengas, la ÚNICA forma de aprender a programar es programando.


Te propongo algunos ejercicios básicos:

Una calculadora (suma, resta, multiplicación y división);
Un encuestador(preguntas nombre, fecha de nacimiento, sexo, que le gusta de varias opciones que tu le des, domicilio, etc. Y luego le mandas un mensaje creado en base a sus respuestas);
Busca problemas de algoritmia:

Colocar N reinas en un tablero de NxN, torres de hanoi, etc.

Con esos ejemplos si eres novato aprenderas más de lo que imaginas y empezarías a tomarle gusto a esto.

Cualquier duda, para eso estamos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-07-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
En c. puedes usar turbo c++

http://www.turboexplorer.com/cpp

este ide y todos los demas los puedes usar gratuitamente
y poder vender los programas que con los ides y lenguajes hagas

instalalo y revisa los demos en la carpeta demos
del directorio de instalacion.

tambien, busca en librerias libros de programacion en C o C++
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-07-2007
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 282
Poder: 19
identsoft Va por buen camino
en www.mentor.mec.es tienes un curso de Delphi a distancia (de pago, 23€ al mes, minimo dos meses, máximo lo que necesites).
Además hay otro de PHP
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-07-2007
sinhue sinhue is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 4
Poder: 0
sinhue Va por buen camino
muchas gracias hoy mismo empiezo

saludos a todos y una vez mas mil gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como programar algo así? (ver texto) jcapitan OOP 7 04-06-2007 11:44:35
¡Extra, extra! Encontrado el primo hermano del "niño loco alemán" dec Humor 10 29-11-2006 19:42:17
Quiero aprender otro lenguaje , pero no se cual David Debates 2 16-10-2006 18:30:51
Quiero aprender a programar en Delphi KeNyZ Varios 5 21-09-2006 21:05:36
Quiero Aprender Delphi Andree Varios 15 29-06-2004 09:12:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:17:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi