Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-01-2018
jkokoj jkokoj is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 14
Poder: 0
jkokoj Va por buen camino
Device Token Request Failed Ayuda porfa

Hola por favor necesito ayuda con este ejemplo "docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Tokyo/en/Multi-Device_Application_to_Receive_Push_Notifications" lo realizo con kinvey y obtengo este error : java.io.IOException:MAIN_THREAD lo estoy probando con delphi 10.2 y delphi 10.2.2 lo probe con java1.7 y java1.8 porfa si alguien me puede orientar en esto por que no puedo enviar notificaciones push.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-01-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.220
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Revisa los foros de Kinvey (además de la wiki de Embarcadero), hay bastante información al respecto.
Algunos hilos específicamente del error que comentas.
Empieza por este.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-01-2018
jkokoj jkokoj is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 14
Poder: 0
jkokoj Va por buen camino
Thumbs up Resuelto al fin

Gracias por la respuesta y la sugerencia. Pero al fin solo logre constatarme de que la versión Tokyo salio con fallas. después de probar las versiones 10.2 y 10.2.2 y revisar todos los foros que decían que había algo mal en Tokyo resulta ser que si es verdad hay algo mal en Tokyo.
Pude realizar sin mayor inconveniente el envió y recepción de notificaciones push con la version Berlin 10.1 Update 2 claro previa configuración en Firebase, es una pena perderse las mejoras de la versión Tokyo, ojala resuelvan ese inconveniente en los nuevos lanzamientos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
7zip porfa!! cmm07 Varios 1 09-04-2008 19:42:46
Ayuda Urgente!! ENTREN PORFA!!! maco2007 .NET 6 04-11-2007 15:38:57
Ayuda con error en codigo porfa! jorgegetafe Varios 6 09-02-2007 17:24:40
Report Builder y Device neon Impresión 0 16-06-2005 13:54:59
Porfa Recomiendenme un buen curso de delphi maravert Gráficos 3 08-10-2004 07:29:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:29:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi