Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-03-2018
Sigecom Sigecom is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2010
Posts: 4
Poder: 0
Sigecom Va por buen camino
Captura pantalla completa Android

Hola a todos
Necesito hacer una copia de la pantalla completa en un dispositivo Android con Delphi y por más que busco no encuentro la forma. Alguien puede darme una orientación ?
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-03-2018
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Sigecom Ver Mensaje
Hola a todos
Necesito hacer una copia de la pantalla completa en un dispositivo Android con Delphi y por más que busco no encuentro la forma. Alguien puede darme una orientación ?
Gracias
Bienvenido al ClubDelphi. ¿Quieres hacer una captura de pantalla de tu aplicación o desde tu aplicación cuando esta corra en segundo plano usando alguna especie de "hotkey a nivel del sistema"?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-03-2018
Sigecom Sigecom is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2010
Posts: 4
Poder: 0
Sigecom Va por buen camino
Quiero hacer una copia de la pantalla desde mi aplicación de toda la pantalla del dispositivo, estando la app en primer plano
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-03-2018
Sigecom Sigecom is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2010
Posts: 4
Poder: 0
Sigecom Va por buen camino
He conseguido sacar la copia del área de mi App, poniendo de fondo un TPanel con el procedimiento MakeScreenShot, pero sigo sin saber como sacar la completa del dispositivo

PanelEstatus.MakeScreenShot.SaveToFile('/storage/emulated/0/MiApp/Copia Pantalla.Png');
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
pantalla completa en delphi ingabraham Varios 2 29-10-2013 19:34:31
pantalla completa Max_E. Varios 5 28-02-2007 20:01:06
Pantalla Completa en XP Fernando Varios 4 19-12-2005 20:30:42
Formularios en Pantalla Completa Cuevas Varios 4 11-04-2005 23:56:24
Pantalla completa lafirma OOP 2 23-08-2003 01:31:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:17:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi