Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-01-2006
jdangosto jdangosto is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 82
Poder: 20
jdangosto Va por buen camino
Saltos de Linea en MessageDlg

Hola.

Tengo el siguiente código:
Código Delphi [-]
messagedlg('Los datos actualizados son:'+''+'Matricula:'+Edit1.Text+''+'Identificacion:'+edit2.Text+''+'Fecha Repostaje:'+maskedit1.Text+''+'Origen:'+dbcombobox1.Text+''+'Combustible:'+dbcombobox2.Text+''+'Kilo  metros'+edit3.Text+''+'Precio por Litro:'+edit4.Text+''+'Litros:'+edit5.Text+''+'Precio Total:'+edit6.Text+''+'¿Son correctos los datos insertados?',mtinformation,[mbYes, mbNo],0);

Me gustaría que los datos se mostraran separados por saltos de línea, pero solo consigo ponerle espacios entre ellos utilizando el ' '.

¿Se pueden hacer saltos de líneas?

Gracias
__________________
Lo que los Ojos ven y los Oidos Oyen la Mente se lo Cree (H.Houdini)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-01-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Código Delphi [-]
messagedlg('Los datos actualizados son:' + #13#10 + ....

#13#10 te provocará un salto de línea. Añadelo como si fuera otro carácter.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-01-2006
Avatar de Chente(rMan)
Chente(rMan) Chente(rMan) is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 89
Poder: 19
Chente(rMan) Va por buen camino
las Gexperts tienen una utilidad en cuanto a Mensajes se refiere y muchas otras cosas mas, pruebalo.


http://www.gexperts.org/



Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-01-2006
jdangosto jdangosto is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 82
Poder: 20
jdangosto Va por buen camino
Gracias Neftali, funciona perfectamente.

Chente(rMan) lo miraré, gracias.
__________________
Lo que los Ojos ven y los Oidos Oyen la Mente se lo Cree (H.Houdini)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Linea en TRichEdit Sonic C++ Builder 8 29-03-2007 16:55:15
Optimizacion de Tiempo Luis Alberto Varios 14 09-11-2005 01:11:34
Pasar de numero a letras omy Varios 3 09-10-2005 06:10:11
Finales de linea Iuconlas Varios 2 21-09-2005 18:52:17
Tmemo Index(saber en que linea estoy) Descendents OOP 2 12-12-2003 19:51:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:20:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi