Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-10-2007
jocey jocey is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 111
Poder: 18
jocey Va por buen camino
Correr en Segundo Plano

Hola a todos los amigos y moderadores del foro, necesito saber como puedo lograr que mi aplicacion corra en segundo plano.


Saludos a todos de Jocey
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-10-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Supongo que los moderadores del foro también podemos ser tus amigos...

En cuanto a tu pregunta, la verdad es que la planteas de una forma un tanto vaga. ¿Qué significa para ti que una aplicación "corra" en segundo plano? Creo que podríamos empezar por ahí. Podrías plantear qué quieres hacer, cuál es tu objetivo.

PD. Aquí los moderadores somos uno más... si te dirijes a nosotros únicamente tienes menos posibilidades de obtener respuesta, puesto que algunos compañeros que no son moderadores pueden tener la que andas buscando.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-10-2007
jocey jocey is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 111
Poder: 18
jocey Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Supongo que los moderadores del foro también podemos ser tus amigos...

En cuanto a tu pregunta, la verdad es que la planteas de una forma un tanto vaga. ¿Qué significa para ti que una aplicación "corra" en segundo plano? Creo que podríamos empezar por ahí. Podrías plantear qué quieres hacer, cuál es tu objetivo.

PD. Aquí los moderadores somos uno más... si te dirijes a nosotros únicamente tienes menos posibilidades de obtener respuesta, puesto que algunos compañeros que no son moderadores pueden tener la que andas buscando.
Mira dec, para mi todos son mis amigos, lo que pasa fue que me exprese mal, no me malinterpretes, mi pregunta es que yo tengo una aplicacion que trabaja con temporalizadores y quiero hacer algo parecido a lo que hacen otros soft, que se minimize en la barra de tareas, eso es lo que quiero
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-10-2007
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 18
Khronos Va por buen camino
Si lo que quieres es que una aplicacion grafica este oculta y que solo se vea el icono junto al reloj, te recomiendo que te leas este truco.
http://www.q3.nu/trucomania/truco.cgi?490&esp

Yo te recomendaria que usaras aplicaciones no graficas, aplicaciones de consola.
Por ejemplo: El Windows Media Player 11, utiliza dos programas que corren en segundo plano y que realizan acciones que el usuario desconoce .
Hay un proceso que se llama wmpnetwork o algo asi que es para el entorno de red, y luego tiene otro que empieza por wmp... que es para detectar unidades usb o para detectar CD o DVD y reproducirlos automaticamente
Son un derroche de memoria ! Estos de M$...

A lo que iba xD.

Crea una aplicacion de consola:

Código Delphi [-]
program Bucle;
{$APPTYPE GUI} //pon esto en vez de {$APPTYPE CONSOLE}
uses SysUtils;
procedure Accion;
begin
//Aqui lo que quieras que haga...
end;
 
label back;
begin
back:
Accion;
 
//Si quieres que el bucle se cargue cada cierto tiempo
//como si fuera un timer, puedes hacer un sleep.
//Sleep(5000);
//de esta manera se ejecuta el procedimiento cada 5 segundos
//y no derrochas memoria
Goto back;
end.

Salu2
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Avisos programados en segundo plano david.rguez Varios 2 14-07-2007 16:37:44
Ping en segundo plano toorbye Internet 5 19-10-2006 13:52:32
Programar en segundo plano Isako API de Windows 3 02-03-2005 14:31:20
Ayuda con Teclas en Segundo Plano Sundance Varios 12 29-08-2004 18:09:18
Ejecutar selects en segundo plano cartmanrules Firebird e Interbase 2 27-05-2004 19:08:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:13:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi