Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-12-2012
jsc jsc is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 144
Poder: 21
jsc Va por buen camino
integrar fichero ayuda chm en mi aplicacion

Necesitaria ayuda para integrar un fichero de ayuda en .chm en mi aplicacion
Probe los componentes de dec pero no tengo nivel para llegar a entender como utilizar e integrar mi fichero .chm
Teniendo varios forms la idea seria poder abrir el fichero pulsando F1 desde cualquiera de ellos y si pudiera ser, abriendo en el apartado desde el form que invoca al fichero
Si se pulsa F1 en form2 que el fichero se abra en la ayuda correspondiente al form2
Gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-12-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Has visto este hilo?, espero que te sirva.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-12-2012
jsc jsc is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 144
Poder: 21
jsc Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Has visto este hilo?, espero que te sirva.
gracias casimiro notevi
la verdad no encontre ese hilo; echare un vistazo y comentare si tuviera algun problema
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-12-2012
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
jsc,

Revisa esta información:
Cita:
EC Software Help Suite (EHS)

Version: 1.90
(updated February 2008)

Freeware components for Delphi with full source.

[D3,D4,D5,D6,D7,D2005,D2006 and D2007]

Note: EC Software Help Suite provides a bridge to enable HTML Help (.chm), that was missing in older versions of Borland Delphi. Since RAD Studio 2005, Delphi has native support for HTML Help, making EHS actually obsolete. We recommend to use the native Delphi functions for HTML Help.

Download: EC Software Help Suite (ehs.zip, 1.2 MB)

Includes all components with full source code and a compiled exe demo.
La información anterior fue tomada de este link: http://www.helpandmanual.com/downloads_delphi.html

Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-12-2012
jsc jsc is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 144
Poder: 21
jsc Va por buen camino
muchisimas gracias a todos
revisare este ultimo post; las pruebas que hice hasta el momento me fueron bien con la informacion que paso el compañero casimiro notevi; no he conseguido todo lo que quiero pero de momento puede valer

saludos,
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-12-2012
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 22
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
En Delphi XE, XE2 solo hay que incorporar la unit HTMLHelpViewer

Luego

Código Delphi [-]
Uses ..., HTMLHelpViewer;

procedure Tform1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
       Application.HelpFile:= 'Archivo_Ayuda.CHM');
end;

//para llamar a una página de ayuda, usar...
Application.HelpJump('Contenido');

//Para llamar a la tabla de contenidos...
Application.HelpShowTableOfContents;

//Para llamar al índice
Application.HelpKeyword(''); //Entre comillas se puede incorporar el texto a buscar...

//Para llamar a la ayuda de un contexto en particular
Application.HelpContext(ContextId); //Siendo ContextId el valor de la propiedad que tienen los controles

//Cada control tiene las siguientes propiedades que se utilizan para enlazar la ayuda.
Edit1.HelpContext:=Id_Ayuda_Control
Edit1.HelpKeyWord:='Texto_clave';
Edit1.HelpType:=htContext; // [htContext, htKeyWord);

Saludos cordiales
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-12-2012
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
jsc,

Revisa esta información:
Cita:
What is HelpNDoc ?

Easy to use yet powerful help authoring environment which can generate various documentation formats from a single source.




HelpNDoc provides all the tools necessary to write complete help files, manuals, documentations and eBooks in a user friendly and very easy to use environment. HelpNDoc can generate standard Windows CHM help files, WEB based documentation, iPhone specific websites, printable PDF and Word documents as well as ePub and Kindle eBooks.

Many languages included

HelpNDoc will automatically generate source code to easily associate help IDs and context numbers for various programming languages including: C/C++ (constants, defines, enums), Delphi/Pascal, Fortran 90/95, PowerBASIC (constants, enumerations, enumerations singular) and Visual Basic (constants, enums).

HelpNDoc is completely free for personal use and evaluation purposes.
La información anterior fue tomada del link: http://www.helpndoc.com/

Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 04-12-2012
jsc jsc is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 144
Poder: 21
jsc Va por buen camino
Muchas gracias por vuestra ayuda y colaboracion.
Gracias a todos
Me pondre con ello
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir fichero desde mi aplicacion Omar Alejandro Varios 1 28-10-2010 23:22:40
integrar excel a una aplicacion federicorl API de Windows 1 04-01-2007 21:22:32
Integrar la ayuda de InterWeb 5.1 a D7 EE Capo Internet 0 12-07-2006 18:20:41
problemas al integrar una aplicación dentro de otra aranel Varios 1 23-10-2005 01:40:00
integrar mysq al instalador de mi aplicacion ppalmamichi MySQL 1 16-06-2005 09:05:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:22:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi