Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-06-2008
Avatar de Nomad
Nomad Nomad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Sarchi,Costa Rica
Posts: 107
Poder: 18
Nomad Va por buen camino
Exclamation no encuentra tabla, que yo no he llamado!

Código Delphi [-]
Procedure TFIndMan.GuardarIndices;
var
 I   : integer;
begin
  for i := 1 to GrDetalle.RowCount - 1 do
   begin
      if GrDetalle.Cells[0,i] <> '' then
      begin
          LocalQuery1.SQL.Clear;
          LocalQuery1.SQL.Text  := 'Insert Into Indices(IdGh,SectionLetter,IdPlant,From_b,To_b,Indice,avail,'
                                 +'pots,week,temporada) Values(:GH,:Sec,:Plant,:from,:To,:ind,:ava,'
                                 +':mac,:sem,:sea)';
          LocalQuery1.Parameters.ParamByName('GH').Value    := GrDetalle.Cells[0,i];
          LocalQuery1.Parameters.ParamByName('Sec').Value   := GrDetalle.Cells[1,i];
          LocalQuery1.Parameters.ParamByName('Plant').Value := GrDetalle.Cells[5,i];
          LocalQuery1.Parameters.ParamByName('from').Value  := GrDetalle.Cells[3,i];
          LocalQuery1.Parameters.ParamByName('To').Value    := GrDetalle.Cells[4,i];
          LocalQuery1.Parameters.ParamByName('ind').Value   := GrDetalle.Cells[7,i];
          LocalQuery1.Parameters.ParamByName('ava').Value   := GrDetalle.Cells[9,i];
          LocalQuery1.Parameters.ParamByName('mac').Value   := GrDetalle.Cells[8,i];
          LocalQuery1.Parameters.ParamByName('sea').Value   := SDIMain.Season;
          LocalQuery1.ExecSQL;
      end;
   end;
end;

Tengo ese procedimiento que ustedes ven ahi, en cual hago una insercion en la tabla 'indice', pero cuando lo ejecuto me dice que no encuentra el objeto dbo.index, al cual no logro ver por ningun lado que yo este utilizando.

Alguna sugerencia o idea?

Saludos y gracias de antemano!
__________________
Quisiera cambiar el mundo, pero no me dan el código fuente.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-04-2010
pablo.uy pablo.uy is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2010
Posts: 1
Poder: 0
pablo.uy Va por buen camino
Ok, un poco tarde, pero queda para futuros visitantes.

Me parece que en tu caso, "Indices" es una tabla o una palabra clave reservada de la base de datos (el prefijo "dbo" me da a entender que estás usando SQL Server). Prueba a cambiar el nombre de tu tabla.

Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No se ha llamado a Coinitialize ???? Juan Marcos Providers 11 05-12-2016 22:23:28
estado en el que se encuentra una tabla ercrizeporta Conexión con bases de datos 1 23-10-2006 15:17:29
Llamado a una función de una dll Ricardo León Varios 8 16-12-2005 16:53:08
Insolito, no encuentra la tabla!! Mauro.NET Conexión con bases de datos 1 29-03-2005 20:30:56
No se ha llamado a CoInitialize. ElCherchu Conexión con bases de datos 1 21-02-2005 15:54:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:57:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi