Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-08-2007
Avatar de flystar
flystar flystar is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 184
Poder: 18
flystar Va por buen camino
Question Componente tipo GRID para filtrar una tabla como hace excel con los Autofiltros

Buenos Días:

PRegunto si alguien conoce

Un Componente tipo DBGRID para filtrar una tabla como hace excel con los Autofiltros, por el momento lo hago con puros Querys pero es algo engorroso
y supongo que debe haber un componente que lo haga igualito que como
se filtran datos de una tabla de Excel mediante los autofiltros.

Gracias. Espero sus comentarios.
__________________

"Los unicos que no se equivocan son aquellos que no intentan hacer algo."
Iván Caballero Cano...
ivanhalen77@gmail.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-08-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
El TDBGridEh de las librerias EhLIb hace eso, entre muchas otras cosas, lo unico malo es que son de pago .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-08-2007
Avatar de flystar
flystar flystar is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 184
Poder: 18
flystar Va por buen camino
Question Componente que no sea de pago?

Ok muchas Gracias por tu mensaje.

En tal caso si necesito un componente que no sea para pagarlo por que no tengo mucho dinero.

Al decir Autofiltros me refiero a que se puedan filtrar los datos tal y como se hace en Excel con los autofiltros de forma visual...asi como en excel..

Gracias. Otro mas que conoscan?
__________________

"Los unicos que no se equivocan son aquellos que no intentan hacer algo."
Iván Caballero Cano...
ivanhalen77@gmail.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-08-2007
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
Componente tipo Grid

Hola:

Un componente que te puede resolver ese problema y muchos mas es el EQGridProSD7 que viene con el DBExpress, lo que no se si sera pago porque me lo facilito un colega pero trabaja estelar e incluso te permite la exportacion a Excel.

Saludos

Luis Garcia
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-08-2007
Avatar de karlaoax
karlaoax karlaoax is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Monterrey
Posts: 280
Poder: 21
karlaoax Va por buen camino
Una que utilizo yo, y apenas descubri hace como 2 semanas, es llamado CRDBgrid, que se instala al momento de instalar MyDAC, es un excelente componente
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-08-2007
Avatar de flystar
flystar flystar is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 184
Poder: 18
flystar Va por buen camino
Gracias por sus respuestas

Gracias por sus respuestas.

El CRDBGRID casi...funciona como los autofiltros de excel pero a la vez no,
por que?

Ah pues porque no da la lista automatica de los valores agrupados que tiene una columna con datos, entonces te obliga a indicar tecleando el valor por el cual vas a filtrar los datos.

Eso te provoca el problema de que tienes que obtener primero y forzosamente de alguna manera todos los valores por los cuales puedes filtrar los datos.. y luego capturarlos.
__________________

"Los unicos que no se equivocan son aquellos que no intentan hacer algo."
Iván Caballero Cano...
ivanhalen77@gmail.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-08-2007
Avatar de flystar
flystar flystar is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 184
Poder: 18
flystar Va por buen camino
Pasamelo no?

Pues pasatelo no???

Gracias.

Cita:
Empezado por lgarcia Ver Mensaje
Hola:

Un componente que te puede resolver ese problema y muchos mas es el EQGridProSD7 que viene con el DBExpress, lo que no se si sera pago porque me lo facilito un colega pero trabaja estelar e incluso te permite la exportacion a Excel.

Saludos

Luis Garcia
__________________

"Los unicos que no se equivocan son aquellos que no intentan hacer algo."
Iván Caballero Cano...
ivanhalen77@gmail.com
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-11-2008
cascarrabias cascarrabias is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 103
Poder: 19
cascarrabias Va por buen camino
Te funciono este componente? podrias pasarmelo a mi tambien? jeeje salu2

Cita:
Empezado por flystar Ver Mensaje
Pues pasatelo no???

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Filtro en tabla (tipo Autofiltro EXCEL) karlaoax SQL 8 16-08-2007 21:00:03
Como funcionan los indice para una tabla de tipo TADOTable locotenentul Conexión con bases de datos 1 10-04-2007 13:46:58
Como filtrar un campo tipo Date en una Tabla? JuanErasmo C++ Builder 6 21-12-2005 09:24:59
Componente para Ordenar y Filtrar DataSet's de ADO ritux Conexión con bases de datos 2 15-12-2005 16:26:49
me hace falta un componente para trabajar con fechas y bases de datos fearlex Conexión con bases de datos 17 13-07-2004 23:37:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:17:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi