Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-07-2007
Avatar de foetus
foetus foetus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 77
Poder: 18
foetus Va por buen camino
Arrow ayuda con redirect en asp

Hola:

estoy haciendo una web en asp. sucede que en la seccion del login, osea, donde se loguean los usuarios para tener acceso a todas las partes de la web quiero que retroceda automaticamente. parecido a como lo hace el login de este foro...

es algo como:

Código:
Response.Redirect "login.asp(-1)"
en un boton en HTML seria:
Código:
<Input type="Button" Value="regresar" Onclick="History.go(-1)">
Pero no se como hacerlo en asp... alguien que me pueda ayudar con esto, se lo agradeceria......
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-07-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Tendrás que conocer desde qué página llegó el usuario y para esto cuentas con el "HTTP referer", que en ASP parece puede conocerse así:

Código:
Request.ServerVariables("HTTP_REFERRER")
De modo que el asunto vendría a quedar más o menos:

Código:
Response.Redirect Request.ServerVariables("HTTP_REFERRER")
Si bien tendrás que limarlo un poco, porque tal vez no exista "referer" alguno y entonces tengas que obrar de otro modo, por ejemplo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-07-2007
Avatar de foetus
foetus foetus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 77
Poder: 18
foetus Va por buen camino
Arrow

existe alguna forma de retroceder el navegador dos veces, de una forma parecida a esta..

porque la pagina anterior es la misma.. osea : lo que tengo es un formulario para un login es html, y el la propiedad Action tengo la misma pagina... entonces si retrocedo, caerá en la misma pagina, necesito hacer que retroceda dos veces. o hacerlo de otra forma...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-07-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Guarda el "referer" en la página "login". De ese modo, una vez procesado el fomulario, podrás redirigir al usuario a la página que sea.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-07-2007
Avatar de foetus
foetus foetus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 77
Poder: 18
foetus Va por buen camino
pero creo si hago esto, el navegador va a volver a la pagina login de la cual fue procesado el form...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalar Ayuda (.HLP) en la Ayuda de Delphi? MasterXP Varios 6 12-04-2006 06:57:49
Ayuda para crear ayuda... Gabriel2 Varios 2 10-06-2005 00:15:18
En PHP cual es la alternativa al Redirect de ASP jostrix PHP 2 02-11-2004 16:42:29
ayuda con strtofloat, ayuda punto flotante TURING Varios 5 30-04-2004 08:03:59
Ayuda Con Instalacion De Archivos De Ayuda Legolas Varios 1 01-12-2003 14:48:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:47:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi