Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-05-2003
apolo18 apolo18 is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Posts: 8
Poder: 0
apolo18 Va por buen camino
No se como hacerlo

Hola amigos

Tengo el siguiente problema, en una forma tengo unos datos para elaborar una factura, el reporte de la factura lo tengo en otra forma como hago para imprimirlo desde la primera forma llamando la segunda.
Intento llamar la forma con Miforma.showmodal y me saca un error, la primera forma la tengo en MDIchild y la otra normal.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-05-2003
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Hola. Te voy a dar un consejo. Si queres conseguir ayuda, tratá de ser mas específico, pues eso de "me saca un error" es bastante vago, y será dificil que alguien se tome el tiempo de tratar de entender a que te referis.

Así que, mejor volvé a tu Delphi, toma papel y lapiz, y anota el tipo de excepcion que se lanza, y si hay algo mas, del entorno, o del programa que creas que es importante.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-05-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
como te comenta jachguate, podrias decirnos como creas el form, si lo tienes en available o en autocreate, que operaciones hacer en el OnShow o en el OnCreate,....

A ver si asi podemos ayudarte
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-05-2003
apolo18 apolo18 is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Posts: 8
Poder: 0
apolo18 Va por buen camino
Lo que necesito exactamente es poder imprimir un reporte en otra forma desde un boton, cuando lo ejecuto me sale el siguiente error. EAccessViolation
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-05-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
bien

supongamos que form1 es el MDIChild que tienes y Form2 es donde esta el report, ok?

Pues haces algo como....

Código:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
     Form2 := TForm2.Create(Self);
     try
        Form2.QuickReport1.Preview;
     finally
            FreeAndNil(Form2);
     end;
end;
claro esta que el DataSet asociado al Report ha de estar activo. Como ves, un Report no se llama con un ShowModal, sino que se llama al metido Print (o Preview o PreviewModal,...) del Report

Espero te sirva
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:03:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi