Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-08-2006
Avatar de Capo
Capo Capo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 64
Poder: 20
Capo Va por buen camino
Unhappy Validaciones con JavaScript

Buenos dias. para Todos. [Intraweb 7.2.41] + D7
Sé que esta pregunta puede ser un poco tonta, pero he buscado y buscado tanto en este foro y con google y no he encontrado nada que me ayude a solucionar mi situacion, he estado haciendo pruebas con codigo JavaScript para validar un IWDBEdit box pero me genera error el codigo ke utilizo para la funcion validar():

[Script]
function validar(form){
if (form.dbedit1tt.value == "") {
alert("Por favor ingrese su nombre de usuario");
form.dbedit1tt.focus(); return;
}
form.submit();
}
[/Script]

Esta funcion la invoco al OnClick de un IWButton, asi: validar(this.form)

El error es generado dice: 'dbedit1tt.value' es Nulo o no es un Objeto.
Panas, les agradezco cualquier norte.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-08-2006
Avatar de Capo
Capo Capo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 64
Poder: 20
Capo Va por buen camino
Smile

Btardes, despues de varias horas de bregar y bregar con este asunto, encontre que:

1. Para cada IWControl se debe hacer referencia a el bajo el codigo JS asi:
{IWCONTROLNAME}IWCL, es decir la solucion a mi interrogante anterior es:

Código:
function Validar(form){
if (DBEDIT1TTIWCL.value == "")
{ alert("Por favor ingrese su nombre de usuario"); 
DBEDIT1TTIWCL.focus(); return; }
form.submit();
}
Haciendo referencia al control en MAYUS y con las iniciales IWCL al final de nombre del IWControl al cual queremos hacer referencia. Espero este post sirva de ayuda a futuros compañeros. Saludos++
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-08-2006
Avatar de Capo
Capo Capo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 64
Poder: 20
Capo Va por buen camino
ademas: Aqui pueden contrar un poco de ayuda.
http://www.atozed.com/intraweb/docs/...n/Main.en.aspx
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Validaciones. DNI/NIF, NIE, CIF.... Niko Varios 6 04-07-2006 23:41:42
javascript kejos HTML, Javascript y otros 2 12-04-2006 12:53:35
Javascript en delphi? Ryu Internet 0 20-04-2005 16:57:50
Validaciones en JAVA aniels JAVA 3 06-07-2004 02:00:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:37:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi