Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > PostgreSQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-01-2005
jomf jomf is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2005
Posts: 2
Poder: 0
jomf Va por buen camino
Resultado TQuery tabla de PostgreSQL

Hola a todo el mundo....

Tengo una conexion a Postgres, trabajo en XP pro con Delhi 8, el problema es en la conexion a una tabla, tengo un database, TQuery y Tdatasource, pero al activar el TQuery sólo me muestra en el DBgrid dos campos de cinco, y lo curioso es que muestra los campos numericos, los campos "invisibles" son varchar en la BD, trate de agregar las columnas al DBgrid y nada.

Si conecto el DBgrid a un Ttable los datos los muestra OK.

Me pueden dar alguna luz ?, por favor, de antemano, gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-01-2005
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
A lo mejor si lo estás haciendo y no lo indicas en tu mensaje, pero aun así te pregunto, ¿en la consulta del TQuery le estás diciendo que te traiga todos los campos de la tabla?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-01-2005
jomf jomf is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2005
Posts: 2
Poder: 0
jomf Va por buen camino
Gracias por el interés Marcos,
La sentencia en la propiedad SQL del Tquery es SELECT * FROM tabla, la probé con SELECT campo1,campo2, campo3, campo4, campo 5 FROM tabla.......pero nada
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:34:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi