Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-10-2010
BetoAlonso BetoAlonso is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 113
Poder: 21
BetoAlonso Va por buen camino
Wink cual es el codigo en sql

Saludos estimados foristas
estoy trasladando un codigo de foxpro dentro de un procedimiento almacenado y quisiera saber cual es su similitud en sql. trabaja con base de datos firebird

el codigo en fox es
Código:
sele tabla1
do while !eof()

  if (condicion)
     sele tabla1
     skip 
     loop
  endif

  ...
  ...
  ...

end
gracias por su atencion
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-10-2010
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 23
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Te escribo algo de codigo para que veas como es.
Este ejemplo

El procedimiento spSuma, recibe un parametro llamado Filtro
y retorna los datos Dato1, Dato2 (Son campos de la tabla) y Dato3, que es un campo que se calcula en base a Dato1+Dato2.

Código SQL [-]
create procedure spSUMA (
--Declaracion de parametros enviados
--al procediemto almacenado
    Filtro integer, ...)
returns (
--Declaracion de variables de retorno
--del procedimiento
    Dato1 integer,
    Dato2 integer,
    Dato3 Integer;
    )
as
--Area de Declaracion de Variables locales...
declare variable Valor integer;
declare variable Letra char(1);
declare variable String varchar(100);

BEGIN
  FOR SELECT CAMPO1, CAMPO2
      FROM TABLA

      WHERE (CAMPO1>: Filtro)
      ORDER BY CAMPO2

      INTO : Dato1, : Dato2;
  DO
  BEGIN

       IF (NOT Dato1 IS NULL) THEN
          Dato1=0;

       IF (NOT Dato2 IS NULL) THEN
          Dato2=2;

       Dato3=Dato1 + Dato2;

       IF (Dato3>100) THEN
       BEGIN
              SELECT DATO3 FROM OTRA_SUMA
              WHERE (Condicion...)
              INTO ato3;
       END

       --Envia las variables de salida
       SUSPEND;
  END
END
Algo asi deberia ser, inclui algunas condiciones de validacion etc...

Espero te sirva...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-10-2010
BetoAlonso BetoAlonso is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 113
Poder: 21
BetoAlonso Va por buen camino
Muchas gracias cloayza lo revisare y vere si se adecua a lo que yo deseo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
codigo de la tecla tab cual es? sakuragi OOP 8 17-03-2010 04:01:21
Cual es el problema con este codigo? THACKER Varios 10 03-03-2009 09:59:42
¿Cuál es su distribución favorita?, y ¿cuál considera la más segura? ArdiIIa La Taberna 11 24-07-2007 23:59:54
Problemas con funciones de tiempo..cual es el error en este codigo rubencho PHP 5 29-04-2007 22:28:39
Eliminar Codigo Cual es la mejor Forma ? sierraja Varios 1 12-04-2007 00:41:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:26:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi