Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-08-2012
Ezequiel Campos Ezequiel Campos is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 15
Poder: 0
Ezequiel Campos Va por buen camino
Interfas de usuario personalizado

Hola soy nuevo espero que este sea el lugar para hacer una pregunta.
tengo un proyecto en delphi usando archivos binarios los cuales se crean en el mismo folder
del proyecto funciona correctamente, con windows XP profecional, pero quiero hacer con interfaz de usuario
personalizado en windows XP profecional, pero el proyecto no trabaja ya que no genera los archivos binarios, por qué? hay que avisarle a delphi algo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-08-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Hola, bienvenido al ClubDelphi.

Das muy poca información como para poder ayudarte y es bastante confuso tu mensaje. Primero dices que funciona en XP profesional y luego que no. Además, ¿qué tiene que ver la interfaz de usuario con generar archivos binarios?

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-08-2012
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Yo creo que Ezequiel se refiere a que ahora está creando una aplicación de consola, pero le gustaría convertirla a una Win32 App. Eso es lo que supongo. Pero igual, está medio confuso el mensaje.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-08-2012
Ezequiel Campos Ezequiel Campos is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 15
Poder: 0
Ezequiel Campos Va por buen camino
Bueno primero
hay un proyecto en delphi 7 que trabja bien corriendo windows XP
este proyecto crea archivos binarios que se guardan en el folder del mismo proyecto.
esta ahi ok.
Ahora este proyecto tiene que ejecutarse sin explorer de windows.
esto lo logro con gpedit en intefaz de usuario personalizada aqui le indico que arranque con el proyecto
el ejecutable.
De hecho lo arranca el proyecto pero el problema es que no crea los archivos binarios.
la pregunta es porque?
hay que decirle a delhi algo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-08-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
No sé, pudiera ser una cuestión de permisos. ¿Cómo generas los archivos? ¿Te marca algún error? ¿Has intentado guardando los archivos en otro directorio?

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-08-2012
Ezequiel Campos Ezequiel Campos is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 15
Poder: 0
Ezequiel Campos Va por buen camino
Bueno
al crear el archivo uso esto
archivo := TFileStream.create(c, fmCreate);
este sistema los manda a guardar en la carpeta del proyecto
donde 'c' toma el nombre del archivo a realizarce.
pero lo curioso es cuando arranca explorer de windows (normalmente)
primero y luego el programa si trabaja y no genera ningun error y si pone los archivos binarios que se crean.
De hecho sin explorer no genera error pero los archivos no estan
es lo extraño.
pense lo que me dices guardar en otro lugar pero como le digo a TFileStream una nueva ruta.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-08-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Estaría bien que pusieras tu código

Recuerda poner los tags al código fuente, ejemplo:



Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 08-08-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Ezequiel Campos Ver Mensaje
pense lo que me dices guardar en otro lugar pero como le digo a TFileStream una nueva ruta.
En el constructor de TFileStream especificas la ruta y nombre de archivo.

// Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 08-08-2012
Ezequiel Campos Ezequiel Campos is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 15
Poder: 0
Ezequiel Campos Va por buen camino
Ok voy hacer pruebas
espero que resulte
les aviso despues si resulto o no
Saludos
Gracias por la orientacion
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 09-08-2012
Ezequiel Campos Ezequiel Campos is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 15
Poder: 0
Ezequiel Campos Va por buen camino
Gracias Roman y los que intervinieròn
resulto bien sus comentarios
Gracias y Saludos.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 09-08-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¡Qué bueno que resultó! Al final, ¿cómo le hiciste?

// Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 09-08-2012
Ezequiel Campos Ezequiel Campos is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 15
Poder: 0
Ezequiel Campos Va por buen camino
solo le indique la ruta donde queria que se guardaran
como lo sugeriste
con explorer lo hace automaticamente
lo que veo es que sin el explorer no lo hace
automaticamente hay que indicarselo
creo que esto es nuevo para mi
Saludos
y nuevamente Gracias
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 09-08-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Un hipótesis de lo que pasa:

Originalmente, construías el FileStream pasándole únicamente el nombre del archivo, es decir, sin especificar la ruta. Al hacer esto, el constructor ubica el archivo credo en el directorio de inicio de la aplicación. Al ejecutar la aplicación desde el explorador, el directorio de inicio es el mismo que donde está el ejecutable. Al ejecutarlo con interfaz personalizada, posiblemente el directorio de inicio sea otro. Sería interesante que vieras cuál es ese directorio, en caso de que esté yo en lo correcto. Y si es así, muy posiblemente ahí estén tus archivos perdidos.

// Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 10-08-2012
Ezequiel Campos Ezequiel Campos is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 15
Poder: 0
Ezequiel Campos Va por buen camino
Lo que estas diciendo es correcto asi es me puse a investigar
y si los archivos estan C:\Documents and Settings, sin explorer pierde el
del archivo y los coloca ahi.
Con explorer los coloca bien, sin indicar ruta.
esto con Windows XP profecional SP3
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
un Order by Personalizado AL3XZ4ND3R SQL 8 14-06-2012 19:00:06
Popup Personalizado Neeruu Varios 5 29-05-2011 01:33:28
Mensaje personalizado sizne OOP 2 29-06-2010 23:40:05
ClientDataSet personalizado diegofhernando OOP 6 17-04-2009 19:38:35
Relleno personalizado MAXIUM Gráficos 2 07-02-2009 17:00:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:06:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi