Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-11-2015
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 599
Poder: 17
ASAPLTDA Va por buen camino
Smile Eventos SqlServer Existen como en Firebird

Hola Existen eventos en sqlserver como existen en firebird?
si existen como se crean y como leerlos en delphi

Gracias, los busque en el manual y no encontre algo parecido
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-11-2015
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.599
Poder: 19
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Que eventos son esos? Que buscas en concreto?
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-11-2015
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 676
Poder: 14
olbeup Va camino a la fama
Hola ASAPLTDA,

Eventos te refieres a funciones o procedimientos?
Eventos te refieres a Trigger?
Eventos te refireres, que son eventos?

un saludo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-11-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.953
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Imagino que se refiere a los que se tratan con el componente TIBEvents de la paleta Interbase.
Que yo sepa no.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-11-2015
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.599
Poder: 19
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Como esto?

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms189453.aspx
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-11-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.953
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Que yo sepa no.
Cita:
Empezado por mamcx Ver Mensaje
Ves como siempre se aprenden cosas...


¿Y algún componente de los disponibles para delphi es capaz de lidiar con eso?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Existen los componentes IBX para Lazarus y FireBird rrf Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 13-10-2014 17:16:51
Vincular firebird desde sqlserver rakel2738 Firebird e Interbase 6 14-01-2008 23:32:30
Firebird 2.0 salio No existen Comentarios ASAPLTDA Debates 2 16-11-2006 21:09:19
Existen funciones de usuario en firebird con plsql ASAPLTDA Firebird e Interbase 1 05-10-2006 03:06:31
¿Existen variables globales en Firebird? taote Firebird e Interbase 4 05-05-2004 10:16:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:49:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi