Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-11-2015
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 599
Poder: 17
ASAPLTDA Va por buen camino
Smile Eventos SqlServer Existen como en Firebird

Hola Existen eventos en sqlserver como existen en firebird?
si existen como se crean y como leerlos en delphi

Gracias, los busque en el manual y no encontre algo parecido
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-11-2015
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.599
Poder: 19
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Que eventos son esos? Que buscas en concreto?
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-11-2015
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 676
Poder: 14
olbeup Va camino a la fama
Hola ASAPLTDA,

Eventos te refieres a funciones o procedimientos?
Eventos te refieres a Trigger?
Eventos te refireres, que son eventos?

un saludo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-11-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.947
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Imagino que se refiere a los que se tratan con el componente TIBEvents de la paleta Interbase.
Que yo sepa no.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-11-2015
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.599
Poder: 19
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Como esto?

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms189453.aspx
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-11-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.947
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Que yo sepa no.
Cita:
Empezado por mamcx Ver Mensaje
Ves como siempre se aprenden cosas...


¿Y algún componente de los disponibles para delphi es capaz de lidiar con eso?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-11-2015
Avatar de PepeLolo
PepeLolo PepeLolo is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Fuenlabrada - Madrid - Espagna
Posts: 260
Poder: 17
PepeLolo Va por buen camino
En internase o FireWire tienes el método Post_Event. Que es capturado en aplicaciones Delhi a través del componente TIBEvents. Esta chulo el asunto porque es la bbdd la que notifica a las aplicaciones que se han producido cambios en la BBDD. Nosotros lo usamos para notificar al instante a producción cambios de última hora a su pila de tareas
__________________
PepeLolo
El hombre el único virus que mide más de unas cuantas micras
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 11-04-2019
LIGERO LIGERO is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 38
Poder: 0
LIGERO Va por buen camino
Post_Event en SQLSERVER

Buenas tardes.
Alguien ha conseguido solucionar este problema.
Yo he estado buscando pero no encuentro nada.
Estoy trabajando con XE8

Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 11-04-2019
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.259
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Qué problema?
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 12-04-2019
LIGERO LIGERO is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 38
Poder: 0
LIGERO Va por buen camino
El de poder capturar los eventos de insercion en tablas sqlserver y realizar algun proceso en delphi
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 12-04-2019
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.947
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
FireDAC permite "en teoría" capturar esos eventos con el componente TFDEventAlerter.
Revisa la ayuda de la docWiki al respecto

Entre los ejemplos que vienen con Delphi hay uno que permite ver cómo funciona para SQLServer en concreto.

Revisa este ejemplo:
"c:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\19.0\Samples\Object Pascal\Database\FireDAC\Samples\DBMS Specific\MSSQL\QueryNotify"

Por aquí comentan que también se puede hacer utilizando WMI. SQL Server como proveedor WMI registra sus clases, y puedes acceder a ellas.


De todas formas, parece que la primera opción con FireDAC debería ser más sencilla.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Existen los componentes IBX para Lazarus y FireBird rrf Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 13-10-2014 17:16:51
Vincular firebird desde sqlserver rakel2738 Firebird e Interbase 6 14-01-2008 23:32:30
Firebird 2.0 salio No existen Comentarios ASAPLTDA Debates 2 16-11-2006 21:09:19
Existen funciones de usuario en firebird con plsql ASAPLTDA Firebird e Interbase 1 05-10-2006 03:06:31
¿Existen variables globales en Firebird? taote Firebird e Interbase 4 05-05-2004 10:16:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:02:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi