Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-03-2007
bibliotec bibliotec is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 6
Poder: 0
bibliotec Va por buen camino
Recibir respuesta del php usando TIEHTTP.

Lo primero un saludo a todos, este es mi primer post y soy muy novato en delphi, por tanto espero que tengais paciencia y que poco a poco aprenda lo suficiente como para poder ayudar.

Mi pregunta, estoy realizando una aplicación de subida y descarga de archivos a un server de internet con TIEHTTP, lo hace todo perfectamente, pero no se como hacer para recibir un return la función php, la idea es que compruebe mediante el php ciertos valores en los ficheros remotos y me envie una respuesta a delphi, ¿Sabeis como se hace?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-03-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
No te compliques la vida , solo haz un get al sctript como si lo hicieras con una página web cualquiera. Recuerda que lo que php devuelve es html a fin de cuentas.


Suerte
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-03-2007
bibliotec bibliotec is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 6
Poder: 0
bibliotec Va por buen camino
Gracias por contestar poliburro, ¿Cual seria la forma correcta en delphi de hacer ese get y como coger su resultado?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-03-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Con el componente que has mencionado lo ignoro (aunque debe ser muy similar a lo que ahora diré) pero con el componente IdHttp de los Indy la cosa podría quedar, a modo de ejemplo, más o menos así:

Código Delphi [-]
var
  sDestino: TStringStream;
begin
  sDestino := TStringStream.Create('');
  try
    IdHTTP.HandleRedirects := true;
    IdHTTP.Get('http://www.google.com/', sDestino);
    if (IdHTTP.ResponseCode = 200) then
      ShowMessage(sDestino.DataString)
    else
      ShowMessage('HTTP Response: '+IntToStr(IdHTTP.ResponseCode));
  finally
    sDestino.Free;
  end;
end;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-03-2007
bibliotec bibliotec is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 6
Poder: 0
bibliotec Va por buen camino
Gracias dec pero ya tengo la aplicación desarrollada con TieHttp y he seguido investigando y la solución estaba delante de mis narices, en la documentación pone claramente ejemplo de get y es de la siguiente manera:

Código Delphi [-]
 
ie1.sl.text

Donde ie1 es el objeto tiehttp.

Un saludo y gracias a todos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tiempos de Respuesta Maury Manosalva MySQL 2 01-02-2007 17:59:46
mensaje de respuesta a error jhcaboverde Varios 1 23-01-2007 18:18:53
Velocidad de respuesta de servidor nfrfabian Conexión con bases de datos 6 10-01-2007 00:51:46
La mejor respuesta de Exámen. obiwuan Humor 1 08-08-2003 19:09:39
Respuesta danytorres Varios 2 16-07-2003 20:55:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:16:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi