Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-06-2008
[David] David is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 417
Poder: 17
David Va por buen camino
Smile Obtener la DDL que genera IBExpert para Firebird con Delphi

Hola

Si os fijais en el IbExpert , al abrir una tabla en la pestaña ddl, esta toda la información para crear la tabla, el create table .... , los indices, todo.

Pues bien desde delphi, mediante una sql o alguna función que haya haya por ahí, generar dicho script para guardarlo en un campo BLOB por ejemplo.

El caso sería la función que me genera el script completo.

Un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-06-2008
Delfino Delfino is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 17
Delfino Va por buen camino
No lo genera una funcion, sino un componente, se llama TIBExtract y pertenece a los IBX..
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-06-2008
pcicom pcicom is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 248
Poder: 17
pcicom Va por buen camino
Tienes que desarrollarla tu mismo a partir del barrido del contenido de las TABLAS de tu base de datos y de las tablas del sistema de tu base de datos, por aqui creo que puedes encontrar codigo de alguien que hizo algo para exportar el contenido de tablas y la creacion de las mismas..

Dependiendo de los componentes que uses algunos te regresan la info de los campos de las tablas asi como del tipo, ahi es donde tienes que crear tu definicion DDL de tu BD..
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Obtener el largo de una cadena IBEXPERT shernandez0891 Firebird e Interbase 5 21-11-2007 18:12:32
problemas con IBEXPERT y Firebird rquirozcalle Firebird e Interbase 1 10-12-2006 04:20:46
firebird con IBexpert Jheysson13 Varios 3 08-12-2006 14:31:48
función para obtener diferencias entre fechas - Firebird clanmilano SQL 1 11-11-2005 13:29:52
IBExpert vs FireBird Fernando Firebird e Interbase 2 10-03-2005 09:11:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:46:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi