Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-01-2009
ing_arismendy ing_arismendy is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2009
Posts: 3
Poder: 0
ing_arismendy Va por buen camino
Question Como evitar q se ejecute el Explorer.exe

Hola amigos.

estoy haciendo una aplicacion para unbar. lo hare en varias capas...la cuestion es q necesito q al encender la PC se ejecute el programa automaticamente y que ocupe la totalidad de la pantalla (esto yalo hice) y que el programa explorer.exe no se ejecute. todo para q los usuarios no tengan chance de hacer nada mas en esas pc sino trabajar en el programa... como es esto posible?? una ves trabaje con unos pcs q lo hacian asi q por eso quiero aplicarlo yo en este software.............gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-01-2009
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
No sé si ha cambiado en las últimas versiones de Windows, pero hay una entrada en el registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

en donde puedes encontrar la clave shell=explorer.exe. Ahí colocas la ruta y nombre de tu programa, de manera que reemplaza al explorador.

Con esto ya sólo tendrías que usar políticas de grupo para evitar que se pueda acceder al administrador de tareas y no puedan ejecutar el explorador manualmente.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-01-2009
ing_arismendy ing_arismendy is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2009
Posts: 3
Poder: 0
ing_arismendy Va por buen camino
Thumbs up

ya revisey esa clave existe en e l registro de windows. ya mismo lo probare yfuncione o no t doy de ante mano muchisimas gracias.........
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-02-2009
ing_arismendy ing_arismendy is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2009
Posts: 3
Poder: 0
ing_arismendy Va por buen camino
cual es el formato q debo colocar en este campo?? la direccion completa? ejemplo 'c:\aplicaicon\aplicacion.exe'

o es necesarios otro formato?????
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como hacer que la app trabaje apenas se ejecute. mibandeja Varios 4 10-09-2008 18:19:35
Como hacer que el Código se ejecute al abrir la ventana Andres_vl OOP 3 20-10-2007 16:24:37
Como evitar que una apicacion se ejecute dos veces. manitoba C++ Builder 4 28-05-2007 16:50:04
Cómo hacer que se ejecute mi aplicación cuando se abra Internet Explorer? JuanErasmo API de Windows 3 19-04-2006 19:12:33
Como evitar que se ejecute el msn JODELSA Varios 7 26-12-2005 14:17:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:41:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi