Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-07-2012
matiaslegnazzi matiaslegnazzi is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jul 2012
Posts: 6
Poder: 0
matiaslegnazzi Va por buen camino
Inicializar array de Tremotable

Buenos Dias. Estoy intentando pasar una property que es un array de tremotable, pero me da un error de memoria al asignar un valor x.
Es la primera vez que utilizo TRemotable y creo que mi problema es que no inicializo Items (arrayofitem). Pero ya lo intenté y no se como hacerlo.
Ya probe con Setlength(Result.Items,10), pero me da error al compilar.
Adjunto el codigo completo. Agracederé cualquier ayuda que puedan brindarme.
Saludos y Gracias

Código Delphi [-]
Invoice_Body = class(TRemotable)
  private
    FItem_Descripcion: string;
    FItem_Value: Currency;
   published
    property Item_Descripcion: string read FItem_Descripcion write FItem_Descripcion;
    property Item_Value: Currency read FItem_Value write FItem_Value;

  end;
  ArrayOfItem = array of Invoice_Body;

   TInvoice = class(TRemotable)
  private
    FBranch_Code: Integer;
    FItems: ArrayOfItem;
  public
   published
    property Branch_Code: Integer read FBranch_Code write FBranch_Code;
    property Items: ArrayOfItem read FItems write FItems;
  end;

   { Invokable interfaces must derive from IInvokable }
  IwsEPS30 = interface(IInvokable)
  ['{43B60693-DBC8-4874-8267-A93FB02EAD08}']

   function WSEPS30_Invoice(ParamsStr:trParams): tInvoice; stdcall;
Luego en el código de WSEPS30_Invoice....
Código Delphi [-]
function twsEPS30.WSEPS30_Invoice(ParamsStr:trParams): tInvoice; stdcall;
var ck: widestring;
    cal: currency;
    tr_bl: OleVariant;
begin
 svr:= CoEps30Svr.create();
 result := tInvoice.Create;
 svr.LogOnEx(ParamsStr.SystemName,Paramsstr.ClientId,Paramsstr.UserName,Paramsstr.Password,Paramsstr.  AppName,ck);
 svr.PrepareByMoney(ck, Paramsstr.ClientId, Paramsstr.MeterNumber, Paramsstr.Money, 0, cal);
 tr_bl:= svr.GetInvoiceData(ck,svr.Confirm(ck));
 With Result do
 Begin
  Branch_Code := tr_bl[0][1];
  Items[0].Item_Descripcion := tr_bl[1][0][0];
  Items[0].Item_Value := tr_bl[1][0][1];
 End;
End;

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 20-07-2012 a las 23:03:01.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-07-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola, ¿esta pregunta es la misma que esta otra?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al guardar valores en un Array de TRemotable. mlegnazzi Internet 8 20-07-2012 22:40:31
Como leer un TRemotable que proviene de un webservice apicito Internet 17 02-09-2011 23:48:41
Array en class(TRemotable) Miguel Galarza OOP 4 06-04-2010 23:44:05
Inicializar array dinamico senpiterno Varios 2 08-09-2004 04:17:34
Como Asignar Variable Tipo Array de Tform a otro Array del Mismo tipo morfeo21 Varios 5 17-08-2004 18:39:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:12:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi