Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2017
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Trying to store a string... al hacer SELECT

Estoy haciendo una búsqueda en una BB.DD. FB 2.5 con el siguiente query sobre un vista:
Código:
SELECT CodPrv, Codigo, Apellidos, Nombre, Referencia, Nif, Situacion, 
       Iban||Cuenta Cuenta, NomJun 
  FROM Ls01 
 WHERE CodPrv = (SELECT Literal FROM Instalacion WHERE Etiqueta = 'Provincia') 
   AND Nif LIKE :Nif
 ORDER BY Apellidos, Nombre, Referencia, NomJun
Y lo hago así (sólo pongo el trozo en que me da error):
Código:
fPersona->Query->Close();
fPersona->Query->SQL->Clear();
if (!Apellidos->Text.IsEmpty())
{
}
if (!Nif->Text.IsEmpty())
{
     fPersona->Query->SQL->Add("AND Nif LIKE :Nif");
     fPersona->Query->ParamByName("Nif")->AsString = "%" + Nif->Text.Trim() + "%";
}
fPersona->Query->SQL->Add("ORDER BY Apellidos, Nombre, Referencia, NomJun");
fPersona->Query->SQL->Text = "SELECT CodPrv, Codigo, Apellidos, Nombre, Referencia, Nif, Situacion, Iban||Cuenta Cuenta, NomJun FROM Ls01 WHERE CodPrv = (SELECT Literal FROM Instalacion WHERE Etiqueta = 'Provincia') " + fPersona->Query->SQL->Text;
En la tabla de la que lee la vista el campo NIF está defin¡ido como VARCHAR(11), lo que le da margen de sobra ya que en España son 8 cifras más una letra. Sin embargo si pongo simplemente los ocho dígitos SIN añadir la letra me da siempre el mismo error:
Cita:
Trying to store a string of length 11 into a field that only contain 9
(Tratando de almacenar una cadena de longitud 11 en un campo que sólo contiene 9)
El campo donde capturo la información es un TLabeledEdit con MaxLength igual a 11. Ese error me tiene perplejo y no sí por dónde pillarlo. ¿Algún consejo?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-02-2017
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Ya está arregaldo Era, simplemente, volver a generar la vista que usaba.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2017
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Estas usando campos persistentes? Es decir, si tiempo de diseño tenes creados los campos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Store Procedure con varios select Rockin Firebird e Interbase 4 10-11-2011 12:17:59
concatenar un parametro a un select en un Store procedure ... ? ingel SQL 4 16-04-2010 14:07:44
Store Procedure en Select fjcg02 Firebird e Interbase 5 01-01-2008 23:12:05
Problema con entrecomillado en sentencia select in dentro de un Store Procedure Caballero Negro MS SQL Server 3 12-01-2007 03:46:37
no se como hacer el Store Procedure BlueSteel Firebird e Interbase 2 24-05-2006 20:36:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:08:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi