Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-11-2004
miguelogm miguelogm is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Posts: 21
Poder: 0
miguelogm Va por buen camino
seleccionar nodo de treeview sin hacer click

Hola, el problema es el siguiente, tengo un treeview en un form y contenido en el, varios frames (uno para cada nodo), de forma que cuando hago click en cada nodo del treeview cambio de frame, pero en ciertas acciones quiero que me cambie de frame sin hacer click, lo cual lo consigo, pero no se actualiza el nodo en el treeview, es decir, me cambia el frame, pero no se sombrea el nodo al que en realidad ha cambiado. Lo que hago es lo siguiente:

ArbolPresupuestos.Selected:=ArbolPresupuestos.Items[8];
ArbolPresupuestosChange(sender,ArbolPresupuestos.Items[8]);

Con ello consigo que el frame que se asigna al formulario sea el correspondiente al item[8] del treeview, pero no se sombrea o marca dicho nodo, se me queda en el que estuviese, es decir, me cambia el frame al de ese nodo, pero en el treeview sigue el nodo que estuviese.

AYUDA POR FAVOR!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-11-2004
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
uff que lio de frames

Y si intercambias las dos ordenes de sitio??


No sé que haces en el evento Onchange del control, pero si seleccionas un nodo y despues lanzas el evento change..... puede que se esté anulando la nueva seleccion.

Por otra parte no creo buena técnica lanzar tu mismo el evento, yo crearía una rutina aparte.

En fin, ya contarás si es viable o no.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:11:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi