Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-12-2005
HombreSigma HombreSigma is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: World
Posts: 114
Poder: 21
HombreSigma Va por buen camino
Marcos centrados de acuerdo a la resolución pantalla

Saludos:

Tengo dos marcos: MarcoSuperior.htm y marcoInferior.htm. Como su nombre lo indica el primero se despliega en parte superior y el segundo en la parte inferior.

Dentro de marcoinferior.htm tengo otros dos marcos: MarcoInferiorIzquierdo.htm y marcoInferiorDerecho.htm. Como su nombres lo señalan el primero se despliega en la parte izquierda del marco inferior y el segundo en la derecha.

Como logro que aparezcan centrados en la pantalla independientemente de la resolución de la misma pantalla. Igualmente como logro que al cambiar el tamaño de la resolución de la pantalla no se afecte la presentación de la información de los mismos, es decir, que las divisiones de los marcos se muevan acordemente junto con el contenido de los mismos para que se vea todo proporcionalmente al tamaño?

Gracias por la información.
__________________
SigmaMan
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-12-2005
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Tanto el objeto screen como el body tienen propiedades de ancho y alto, sólo es hacer que al cargar el documento llames a tu función para que se ajuste a tus necesidades, ahí va un ejemplito.
Código PHP:
<script>
function 
propiedades() {
    
alert"Resolucion de pantalla: " window.screen.availWidth " x " window.screen.availHeight  );
    
alert"Tamaño de la ventana: " document.body.offsetWidth " x " document.body.offsetHeight );
}
function 
redimensiona() {
    
// Aquí asignas los valores que quieras a los marcos que quieras, por ejemplo...
    
top.FrameIzquierda.width document.body.offsetWidth 100;
}
</script>

<body onload="propiedades()" onresize="redimensiona()"> 
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:58:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi