Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-08-2006
Avatar de hidal
hidal hidal is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Posts: 8
Poder: 0
hidal Va por buen camino
Arrow mandar un post http con idHTTP

bueno, buscando me encontre con khe chinchan (o como se escriba), necesitaba lo mismo khe yo... bueno, me puse a leer lo khe decia el docuemnto khe le dieron y empece a traspasarlo a c++builder... la cosa es khe al buscar el tipo de dato "TIdMultiPartFormDataStream", c++builder no me lo reconoce... y no se en khe dato rellenar con los datos para el form... eh intentado hartas cosas... estuve cerca de 4 horas buscando y nada... si me pueden ayudar se los agradezco... gracias de antemano...

[h]
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-08-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Prueba a añadir la unidad "IdMultipartFormData" antes de utilizar la clase a que haces referencia.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-08-2006
Avatar de hidal
hidal hidal is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Posts: 8
Poder: 0
hidal Va por buen camino
gracias, dec, pero el problema es khe no logro enkhontrar esa unidad, la he buscado y no se donde estara... si pudieran guiarme y decirme donde esta les estaria muy agradecido...

de antemano, gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-08-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Yo tengo instalada la versión 10 de los componentes Indy y la unidad de que hablamos se encuentra en esta ruta:

Código:
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Source\indy10\Protocols
Asegúrate de que está por ahí... y añádela la "Library Path". A ver qué tal...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-08-2006
Avatar de hidal
hidal hidal is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Posts: 8
Poder: 0
hidal Va por buen camino
entendi a la perfeccion el documento... pero mi problema sigue existiendo... iuso BCB 6 y no tengo esa unidad... intente instalar la indy 10 y no lo logro... si me pudierais ayudar os agradeceria muchismo...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-08-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Mira que lo sabía, porque lo había visto cuando investigé un poco sobre este tema, pero, no sé poqué me empeñaba en hacerlo del modo que te decía, tal vez porque sea "más completo",... aquí me pierdo, pero, el caso es que existen varios métodos sobreescritos de nombre "Post" en el componente "TIdHttp". Uno de ellos puede utilizarse como sigue y, aunque tal vez más sencillo, el caso es que funciona:

Código Delphi [-]
uses
  IdHttp;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  http: TIdHttp;
  params: TStrings;
  respuesta: string;
begin
  http := TIdHTTP.Create(Self);
  params := TStringList.Create;
  try
    params.Add('variable1=valor1');
    params.Add('variable2=valor2');
    respuesta := http.Post('http://dec.clubdelphi.com/temporales/pruebas-post.php', params);
    ShowMessage('Respuesta: ' + respuesta);
  finally
    http.Free;
    params.Free;
  end;
end;

Como ves, no utilizamos el tipo del que pareces no disponer. A ver si te va bien.

Nota: Añado el código fuente de la página "pruebas-post.php" que es la encargada de recibir las variables en el ejemplo anterior:

Código PHP:
<?php

if(isset($_POST))
{
  
$respuesta '';
  echo 
"Enviaste las siguientes variables vía HTTP POST:\n\n";
  foreach (
$_POST as $variable => $valor)
  {
    
$respuesta .= sprintf("Variable: %s - Valor: %s\n"$variable$valor);
  }
  echo 
$respuesta;
}

?>
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 16-08-2006 a las 01:02:01.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-08-2006
Avatar de hidal
hidal hidal is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Posts: 8
Poder: 0
hidal Va por buen camino
dec eres mi idolo... os rendire culto.. gracias por el tiempo y a probar... adios
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
IdHTTP, GET y Object moved en QDQ.COM pescriba Internet 10 20-10-2006 20:16:59
mandar variables "post" desde delphi luisgutierrezb HTML, Javascript y otros 3 01-12-2005 19:21:41
IBDatase Insert Post Edit Post ariefez Firebird e Interbase 4 12-10-2005 01:53:04
IdHTTP y javascript Enan0 Internet 0 25-08-2005 17:14:46
Indy IdHTTP Ejemplo andre Internet 1 11-02-2004 09:06:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:10:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi