Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-01-2023
Avatar de StartKill
StartKill StartKill is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 299
Poder: 21
StartKill Va por buen camino
Question Servidor FTP (IdRFCReply)

Hola comunidad Delphi

Hice un download de un servidor FTP de: https://github.com/semsv/Secure-FTP-Server

Utilizo para probar el Delphi 11.2, al compilar me lanza un error:
[dcc32 Fatal Error] IdTCPConnection.pas(36): F2613 Unit 'IdRFCReply' not found.

Por lo que comprendo me falta el archivo "IdRFCReply"

Tengo instalado los componentes Indy pero esa unidad no al ubico en mi disco;
Algun a idea como puedo conseguir ese archivo

(Traté de googlear para esto sin éxito alguno)

A la espera de su ayuda

Your Friend

StartKill
Lima-Perú
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-01-2023
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
En la última versión de las Indy viene idReply
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-01-2023
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Pareciera que el proyecto que enlazas utiliza una versión de Indy más o menos antigua. La unidad y el tipo que refieres lo utiliza el proyecto en una unidad "IdFTPServer.pas", sin embargo, si tienes instalado Indy 10, dicha unidad ya existe en Indy, de hecho, ya existe un componente "IdFtpServer". Yo creo que deberías tirar por ahí, es decir, intentar utilizar el propio componente "IdFtpServer" que Indy proporciona.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-01-2023
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Delphi ya viene con una versión de la Indy instalada. A veces pasa que si instalamos una nueva (o tenemos más de una versión de Delphi) podemos tener problemas porque siguie encontrando DCUs (o fuentes) de la versión incorrecta.
En tu caso tiene pinta de ser eso. Revisa o busca DCUs de las Indy a ver si encuentras ficheros en más de una carpeta.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-01-2023
Avatar de StartKill
StartKill StartKill is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 299
Poder: 21
StartKill Va por buen camino
Servidor FTP (IdRFCReply)

Grandes saludos a todos

Antes de todo, el COVID quiso cobrar mi vida pero no se dio cuenta que mis anticuerpos están compilados con Delphi y solo fue una fuerte fiebre con dolor de cuerpo (una simple gripe como dicen los comandos)

Leo sus comentarios y hay lógica en lo que me dicen:
La versión Indy que tengo es la ver 10.6.2.0 (COPYRIGHT 1993-2018)

Busqué el archivo IdRFCReply.* en la carpeta de codegear y no hay, entonces quiere decir que tengo una version Indy antigua, mas tarde busco una actualizada e instalo la nueva version y les estaré comentando;

Your friend

StartKill
Lima-Perú
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-01-2023
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Esa versión tengo yo instalada y sí que lo trae, a ver si no está bien instalado.

PD: Me alegro de que estés bien
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Trigger que inserte de una base en un servidor a otra base en otro servidor RicardoLT SQL 2 07-01-2017 17:18:08
Compatibidad de servidor de clientes ligeros con servidor de BD lgarcia Varios 4 19-09-2016 18:54:53
Servidor xml-rpc en php Ivanzinho PHP 3 28-12-2009 19:27:57
servidor php torito PHP 4 10-12-2009 23:35:26
transferencia servidor - servidor reevil PHP 2 08-03-2008 23:13:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:17:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi