Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-02-2005
Patricio Patricio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 433
Poder: 20
Patricio Va por buen camino
Como poner el nro 1000 en formato 1.000

hola mi nombre es Patricio y quisiera saber como cambier el formato de los numeros
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-02-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Patricio bienvenido a los Foros:

Tienes que dar más datos, en donde estás visualizando el número en un Tedit, en un Label.
Código Delphi [-]
  Label1.Caption:=FormatFloat(',0.00',MiNumero);
Asi visualizarás el número 3000 como 3.000,00
Este mismo formato también lo puedes utilizar con campos persistentes, accedes al editor de campos y con el inspector de objetos en su propiedad displayFormat pones lo mismo:,0.00

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-02-2005
Ricardojosep Ricardojosep is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Sgo del estero (Argentina)
Posts: 75
Poder: 21
Ricardojosep Va por buen camino
Cita:
Empezado por Patricio
hola mi nombre es Patricio y quisiera saber como cambier el formato de los numeros
Hola Patricio, veo que quieres cambiar el Formato de los Integer, pero no veo la razon. Que es lo que necesitas?, el numero se imprime en pantalla?, porque lo unico que tienes que hacer, es ingresarlo en un edit e imprimirlo directamente con ese formato, en el formato que quieras.
Especifica mas tu problema, asi te podemos ayudar.

Saludos, Ricardo.
__________________
La amistad es la union de dos almas para formar una sola.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-02-2005
danielz danielz is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2005
Posts: 1
Poder: 0
danielz Va por buen camino
usa formatfloat('#,",variable)

1000 = 1.000 (sin decimales)
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-02-2005
Patricio Patricio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 433
Poder: 20
Patricio Va por buen camino
Espectacular

Muchas Gracias a todos, resolvi mi problema
saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:06:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi