Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #621  
Antiguo 10-04-2017
inyu inyu is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2017
Posts: 45
Poder: 0
inyu Va por buen camino
Bueno ahora me devuelve un error estándar el WS con un mensaje "AEAT Errores técnicos" sin especificar qué está mal pero supongo que ya daré con ello

Edit: Ya está, se me olvidó añadir el "<transport clientCredentialType="Certificate" />" en el Config para el WS de facturas recibidas, sólo lo tenia en el de emitidas.
Responder Con Cita
  #622  
Antiguo 11-04-2017
Virman Virman is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2017
Posts: 52
Poder: 2
Virman Va por buen camino
Factura a varios destinatarios

Saludos comunidad! Alguien sabría decirme cómo puede venir diseñado un XML con varios destinatarios, sólo hay que modificar el campo varios destinatarios a "S"? No hay que indicar nada más?

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #623  
Antiguo 11-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.943
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Virman Ver Mensaje
Saludos comunidad! Alguien sabría decirme cómo puede venir diseñado un XML con varios destinatarios, sólo hay que modificar el campo varios destinatarios a "S"? No hay que indicar nada más?

Muchas gracias.
¿Qué es eso de varios destinatarios?
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #624  
Antiguo 11-04-2017
Virman Virman is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2017
Posts: 52
Poder: 2
Virman Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
¿Qué es eso de varios destinatarios?
Es un campo que aparece en datos de contraparte, al menos para facturas emitidas. En el formulario de alta de facturas emitidas de la página de la AEAT, aunque marques como SI este campo, no aparece nada nuevo, por lo que entiendo que sólo es informativo, y se debe poner la información de contraparte de una sóla persona.

Si alguien tiene más info, se agradece.
Responder Con Cita
  #625  
Antiguo 11-04-2017
nuevo1234 nuevo1234 is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2017
Posts: 60
Poder: 2
nuevo1234 Va por buen camino
La FAQ 3.15 habla del tema de varios destinatarios. Se marca ese campo y se identifica uno de ellos.Solo existe en emitidas.
Responder Con Cita
  #626  
Antiguo 12-04-2017
elguille elguille is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2005
Posts: 93
Poder: 14
elguille Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Hola a Todos. Ahora voy yo con una duda o problema por si le ha pasado a alguien.

Estomos desarrollando en delphi y a al hora de presentar mostramos todos los certificados disponibles en el equipo. En el equipo teníamos tres certificados, los cuales nos salian a la hora de obtenerlos. Uno de ellos estaba caducado y lo eliminamos del sistema, es decir ahora solo hay dos. Pero a la hora de obtener en delphi cuantos certificados hay me siguen saliendo tres, los dos que me quedan y uno en blanco.

A alguien le ha pasado esto o sabe por que es. La lista de certificados la estamos obteniendo de la siguiente forma.

Código Delphi [-]
   

function ObtenerCertificados(aList:TStringList):integer;
var
  hStore: HCERTSTORE;
  PrevContext, CurContext: PCERT_CONTEXT;
  cbSize: DWORD;
  sNombre: String;
begin
  aList.Clear;
  Result := 0;
  hStore := CertOpenSystemStore(0, PChar('MY'));
  if hStore <> nil then begin
     PrevContext := nil;
     CurContext := CertEnumCertificatesInStore(hStore, PrevContext);
     while CurContext <> nil do begin
       sNombre := '';
       cbSize := CertGetNameString(CurContext, CERT_NAME_SIMPLE_DISPLAY_TYPE, 0, nil, nil, 0);
       if cbSize > 0 then
       begin
          SetLength(sNombre, cbSize-1);
          CertGetNameString(CurContext, CERT_NAME_SIMPLE_DISPLAY_TYPE, 0, nil, PChar(sNombre), cbSize);
          aList.Add(sNombre);
       end;
       PrevContext := CurContext;
       CurContext  := CertEnumCertificatesInStore(hStore, PrevContext);
     end;
  end;
  result:=aList.count;
end;

Un Saludo.
Para eliminar del sistema certificados caducados
-Pincha en Inicio/Ejecutar.
-Escribe: mmc y pulse "Aceptar".
-En la consola pulse en el menú Archivo o Consola (depende del sistema operativo). Selecciona "agregar o quitar complemento".
-En la ventana que aparece pulsa el botón "Agregar". Pinche en "certificados".
Agregar.
-Selecciona "Mi cuenta de usuario" en caso de no estar marcada, ya que suele estar marcada por defecto.
-Finalizar.
-Pulsa "cerrar" en la ventana que tiene delante y "aceptar" en la que aparecerá a continuación. Volverá a la ventana de Raíz de Consola.
-Podrás comprobar que ahora en la parte izquierda de la ventana tienes una nueva opción que se llama "Certificados" y que se puede desplegar.
-Despliega la carpeta "Certificados" y entre en la que dice "Personal". En la parte derecha aparecerán tantos certificados como tenga instalados en el navegador, incluidos los que no vea o tenga caducados.
-Pulsa encima del que desee eliminar con el botón derecho del ratón y selecciona "Eliminar".
Responder Con Cita
  #627  
Antiguo 12-04-2017
elguille elguille is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2005
Posts: 93
Poder: 14
elguille Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Hola A todos. Subo otra vez el ejemplo para poder enviar una factura emitida con la version 6 que es la que está operativa ahora mismo.

Me lo ha pedido alguno y si alguien tiene que empezar ahora es mejor que usen este ejemplo que los anteriores están desfasados.

Un Saludo
Hola he descargado el ejemplo y compilado con DELPHI XE2 sin hacer ninguna modificación, al enviar una factura de prueba con un certificado válido (puedo hacer consultas con el en hacienda) recibo el error "se requiere un certificado para completar la autentificacion del cliente". ¿el error puede ser por la versión de Delphi ? ¿en que versión funciona?

Gracias
Responder Con Cita
  #628  
Antiguo 12-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.943
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por elguille Ver Mensaje
Hola he descargado el ejemplo y compilado con DELPHI XE2 sin hacer ninguna modificación, al enviar una factura de prueba con un certificado válido (puedo hacer consultas con el en hacienda) recibo el error "se requiere un certificado para completar la autentificacion del cliente". ¿el error puede ser por la versión de Delphi ? ¿en que versión funciona?

Gracias
Aquí creo que todos (los de Delphi) estamos usando la versión Berlin.

Saludos
__________________
Be water my friend.

Última edición por newtron fecha: 12-04-2017 a las 11:07:15.
Responder Con Cita
  #629  
Antiguo 12-04-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2017
Posts: 107
Poder: 2
vboloradito Va por buen camino
PAGOS criterio de CAJA

Hola:


Segun el documento de preguntas frecuentes , punto 8.1 , si un proveedor esta acogido al Criterio de CAJA (Que no paga el iva hasta que cobra la factura) , hay que envair la factura y el pago,)

el punto dice: " Para dar de alta una factura remitida por un proveedor que aplica el RECC, primero se dará de alta la factura A0 en el Libro de facturas recibidas y posteriormente se enviará otra petición con el suministro de pagos."

¿vosotros estais contemplando esto, saber si el proveedor esta acogido al criterio de caja para enviar el pago a la AEAT.?
Responder Con Cita
  #630  
Antiguo 12-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.943
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
Hola:


Segun el documento de preguntas frecuentes , punto 8.1 , si un proveedor esta acogido al Criterio de CAJA (Que no paga el iva hasta que cobra la factura) , hay que envair la factura y el pago,)

el punto dice: " Para dar de alta una factura remitida por un proveedor que aplica el RECC, primero se dará de alta la factura A0 en el Libro de facturas recibidas y posteriormente se enviará otra petición con el suministro de pagos."

¿vosotros estais contemplando esto, saber si el proveedor esta acogido al criterio de caja para enviar el pago a la AEAT.?
Pues la verdad es que no me había percatado de ese detalle pero si lo dice habrá que resolverlo.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #631  
Antiguo 12-04-2017
RafaSerMed RafaSerMed is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2017
Posts: 24
Poder: 0
RafaSerMed Va por buen camino
El NIF no está identificado

Hola a todos.

A alguien le da recientemente el error 1117: EL Nif no está identificado......

Solo me ocurre en las facturas emitidas, cuando el cliente es un NIF y no un CIF
Responder Con Cita
  #632  
Antiguo 12-04-2017
elguille elguille is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2005
Posts: 93
Poder: 14
elguille Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Aquí creo que todos (los de Delphi) estamos usando la versión Berlin.

Saludos
Efectivamente con Berlin va perfectamente. Gracias
Responder Con Cita
  #633  
Antiguo 12-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.943
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por RafaSerMed Ver Mensaje
Hola a todos.

A alguien le da recientemente el error 1117: EL Nif no está identificado......

Solo me ocurre en las facturas emitidas, cuando el cliente es un NIF y no un CIF
Acabo de probar con un NIF y no me ha dado problemas, eso me suena a que en el momento que tú hicieras la prueba el servidor de la AEAT no estuviera fino, prueba de nuevo a ver.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #634  
Antiguo 12-04-2017
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 240
Poder: 12
Nasca Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Acabo de probar con un NIF y no me ha dado problemas, eso me suena a que en el momento que tú hicieras la prueba el servidor de la AEAT no estuviera fino, prueba de nuevo a ver.
Revisa que el nombre asociado al NIF es correcto. Se verifica en el censo correspondencia Nombre asociado a NIF.
Responder Con Cita
  #635  
Antiguo 12-04-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: Feb 2017
Posts: 104
Poder: 2
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por elguille Ver Mensaje
Efectivamente con Berlin va perfectamente. Gracias
Yo lo estoy haciendo con delphi 7 y por ahora todo perfecto.
Responder Con Cita
  #636  
Antiguo 12-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.943
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por PASPAS Ver Mensaje
Yo lo estoy haciendo con delphi 7 y por ahora todo perfecto.
¿Y con delphi 7 no tienes problema con el tema de los certificados?
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #637  
Antiguo 12-04-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: Feb 2017
Posts: 104
Poder: 2
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
Revisa que el nombre asociado al NIF es correcto. Se verifica en el censo correspondencia Nombre asociado a NIF.
Es correcto la Aeat comprueba en el censo el nif y nombre.
Lo que hay es un sitio para comprobarlo a pelo.
Lo que creo que haria falta es pedirles a la Aeat que habiliten un sevicio wdsl para comprobar estos datos. Porque sino nuestros clientes se mosquearan al tener que rectificar estos datos por cada petecion al Siisi Si alguien sabe una peticion para validar el dato que lo ponga en el foro.
Gracias y que paseis buenas pascuas....
Responder Con Cita
  #638  
Antiguo 12-04-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: Feb 2017
Posts: 104
Poder: 2
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
¿Y con delphi 7 no tienes problema con el tema de los certificados?
No ningun problema por ahora solo cuando cambiaron a la version 0.6 tuve que ajustar los params de Eldos y ya esta por ahora va todo ok. Ademas funciona rapido....
delphi 7
Eldos
Nativexml
Con estos componentes funciona ok
Responder Con Cita
  #639  
Antiguo 12-04-2017
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 240
Poder: 12
Nasca Va por buen camino
Cita:
Empezado por PASPAS Ver Mensaje
Es correcto la Aeat comprueba en el censo el nif y nombre.
Lo que hay es un sitio para comprobarlo a pelo.
Lo que creo que haria falta es pedirles a la Aeat que habiliten un sevicio wdsl para comprobar estos datos. Porque sino nuestros clientes se mosquearan al tener que rectificar estos datos por cada petecion al Siisi Si alguien sabe una peticion para validar el dato que lo ponga en el foro.
Gracias y que paseis buenas pascuas....
Ya existe un webservice habilitado para ese tema.
En el portal del SII hay enlaces al tema.
Responder Con Cita
  #640  
Antiguo 13-04-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: Feb 2017
Posts: 104
Poder: 2
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
Ya existe un webservice habilitado para ese tema.
En el portal del SII hay enlaces al tema.
Muchas gracias
Ahora lo he visto esta todo en:
http://www.agenciatributaria.es/stat...ificativos.pdf

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 20:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 15:49:20
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
Nuevo en WebService CARSOFT_AR Internet 0 27-06-2006 20:00:56
Yahoo lanzará nuevo servicio que facilita envío fotos en la web marcoszorrilla Noticias 0 26-05-2005 15:37:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:04:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi