Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-10-2003
viajero2015 viajero2015 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cuba
Posts: 47
Poder: 0
viajero2015 Va por buen camino
Thumbs up como puedo compactar una base de datos mdb?

Hola amigos, como puedo compactra una base d edatos mdb desde el menu de mi sistema. que dll exite en windows que puedo usar para tal objetivo?.

saludos TOMAS
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-10-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
http://www.clubdelphi.com/vertruco.php?id=21

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-11-2003
viajero2015 viajero2015 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cuba
Posts: 47
Poder: 0
viajero2015 Va por buen camino
Hola, encontre un procedimeinto para compactar una BD access con ADO peor en el momento que envio a compactar con la siguiente instruccion

JE.CompactDatabase(CustomerData.ADOConnection1.ConnectionString, Conexao);

me dice que que la base de datos esta siendo usada en forma exclusiva por el user admin y que no puede compactar, sin embargo en el

CustomerData.ADOConnection1..Mode := cmReadWrite; peor aun si me da problemas

alquien me podra ayudar en esto, de poder abrir una BD mdb en forma que yo pueda compactar la Bd sin problema?.

saludos TOMAS
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-11-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
viajero2015 comentó:
...me dice que que la base de datos esta siendo usada en forma exclusiva por el user admin y que no puede compactar...
Si la base de datos, la tiene abierta algún usuario en modo exclusivo, no va a funcionar nunca!... Te recomiendo verificar que en el momento de compactar la base, solo tu tengas acceso de modo exclusivo a esta DB, y no tener ninguna aplicación conectada a esta, o tu misma aplicación con una conexión anterior.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-11-2003
viajero2015 viajero2015 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cuba
Posts: 47
Poder: 0
viajero2015 Va por buen camino
Hola, gracias si, yo solo soy el que la uso o sea solamente la usa ene se momento la aplicacion, como hago para poder compactarla, desconectarla en ese momento? y luego conectarla?.

cuando compacto la base de datos que estoy garantizando?.


saludos TOMAS
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-12-2004
zerelho zerelho is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 28
Poder: 0
zerelho Va por buen camino
Muy facil, suponiendo que ConexionBD es la TADOConnection y CompactarBD es la funcion donde compactas las BD en Access:

Código Delphi [-]
 
ConexionBD.Close; 
CompactarBD(ficheroAccess);
ConexionBD.Open

Primero cierras la conexión con la BD, y una vez compactado el MDB, vuelves a abrir la conexión.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:08:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi