Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-08-2003
jealousy jealousy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 49
Poder: 0
jealousy Va por buen camino
Post Abrir .txt en mi aplicacion teniendo registrada la extension

Hola, saludos

A ver, si se explicar el problemilla q tengo:
Tengo una aplicacion de edicion de texto con la cual con un truco de trucomania registro una extension .txt para abrir este tipo de archivos con mi aplicacion. Entonces cuando se abre un archivo, se ejecuta la aplicacion, pero no lo lee. Simplemente se ejecuta la aplicacion pero no se abre el susodicho archivo .txt. Por supuestito, lo se, tengo q escribir el codigo, pero no tengo ni pajolera idea. Algun alma caritativa q me de un ejemplillo.

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-08-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Bueno no se lo que hace el truco ese, pero seguramente te está mandando como parámetro el archivo de texto, solo tienes que consultar ParamStr() y hacer que se abra tu archivo desde código.

Te recomiendo leer la ayuda de ParamStr o la WinApi GetCommandLine.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-08-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
si quieres un ejemplo de como abrir un archivo con tu programa utilizando ParamStr (que te comenta delphi.com.ar), puedes descargarte de mi web el WinZLB que hace eso con la extension *.zlb que registro para esos archivos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-08-2003
jealousy jealousy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 49
Poder: 0
jealousy Va por buen camino
Gracias a los dos, me sirve vuestra informacion.
Cadetill, no puedo instalar en mi Delphi 3 Standard tus librerias pero con el codigo del .pas me ha sido suficiente para lo q yo queria, gràcies paisà


Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:23:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi