Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 24-10-2018
IVAND IVAND is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: ECUADOR
Posts: 522
Poder: 21
IVAND Va por buen camino
gracias por responder companero , pero es la misma linea que utilizo para enviar la cadena , pienso que tiene algo que ver la version de delphi 2009 ,

no he conseguido mandar a imprimir , si puedes enviar un pequeno ejemplo te lo agradeceria aunq sea leyendo de un archivo de texto

en espera de tus comentarios quedo agradecido
__________________
IVAND
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 24-10-2018
IVAND IVAND is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: ECUADOR
Posts: 522
Poder: 21
IVAND Va por buen camino
procedure TForm1.btn2Click(Sender: TObject);
var
ivan:TStringList;
Txt:AnsiString ;
begin
ivan:=TStringList.Create;
ivan.LoadFromFile('C:\Users\Master\Downloads\Ejemplo\r1.txt');
txt:=ivan.Text;
Write_RAW_StringToPrinter(txt,'ZDesigner GC420t (EPL)');
end;



ahi si funciono pero leyendo desde un txt

voy a seguir probando gracias a todos por su interes en ayudar
__________________
IVAND
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 25-10-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.011
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No olvides las etiquetas para el código:


Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 25-10-2018
IVAND IVAND is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: ECUADOR
Posts: 522
Poder: 21
IVAND Va por buen camino
estimados amigos gracias a todos por su tiempo , el problema estaba en las posiciones que se indicaban para imprimir


__________________
IVAND
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
impresora zebra con windows 7 y delphi Oscar Guzmán Impresión 6 24-09-2012 08:46:23
Imprimir con Zebra S4M usb emanuelbarrios Impresión 1 03-08-2012 10:51:47
Alguien sabe como se configura impresora Zebra MZ 320? mamcx Varios 0 08-02-2010 18:30:17
Cambiar la letra a la impresora zebra lp boondock13 Impresión 1 03-10-2007 10:48:43
Impresora Zebra TLP-2488 IVAND Impresión 4 02-02-2006 02:26:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:29:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi