Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 19-10-2018
the walrus the walrus is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2018
Posts: 66
Poder: 6
the walrus Va por buen camino
si eso ya lo se nadie es adivino pero siempre que preguntas respondes con ''soberbia''
mi codigo
Código Delphi [-]

begin
query.close;
query.sql.clear;
query.SQL.Add('delete from tabla where (fecha BETWEEN :fecha1 AND :fecha2 ');
query.Parameters.ParamByName('fecha1').DataType := ftdate;
query.Parameters.ParamByName('fecha1').Value := Trunc(Datetimepicker1.Date); 
query.Parameters.ParamByName('fecha2').DataType := ftdate;
query.Parameters.ParamByName('fecha2').Value := Trunc(Datetimepicker2.Date); 
query.ExecSQL;
end;
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 19-10-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.011
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por the walrus Ver Mensaje
si eso ya lo se nadie es adivino pero siempre que preguntas respondes con ''soberbia''
¿Soberbia? soy un poco "borde", pero nunca me han dicho que sea soberbio.
El problema es que no das ninguna información, por lo que podemos estar intercambiando mensajes horas o días, hasta descubrir lo que realmente quieres decir.
Los otros compañeros que te han contestado han dicho lo mismo:
Neftali (3 mensajes):
Cita:
No entiendo.
Cita:
¿Que esté todo normal es bueno, no?
Suscribo lo que ha dicho [Casimiro]
Cita:
¿Error?
¿No borra nada?
¿Borra lo que no debería?
Lo dicho por [Casimiro]...
identsoft (1 mensaje)

Cita:
Por decir algo:
¿Qué dice la guía de estilo?
Cita:
Formular las preguntas con el mayor detalle posible evitando todo tipo de ambigüedad, facilita el análisis del problema planteado y aumenta la probabilidad de obtener una solución a la consulta realizada.

Si tu dbGrid queda como está es porque desactivas su DataSource. Por eso te digo que pongas el código que usas. Porque ese que has puesto es donde borras unos registros, y "como no somos adivinos", necesitamos ver ese código para poder ayudarte.


La otra opción es dar palos de ciegos y perder el tiempo mensaje va y mensaje viene hasta acertar por casualidad o por eliminación.
Como ves, no es soberbia, es intentar que des información para poder ayudarte, y no perder el tiempo inutilmente.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 19-10-2018
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
jajaja Saliste regañado
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 19-10-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.011
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por movorack Ver Mensaje
jajaja Saliste regañado

Es que me gusta ayudar, y a veces resulta casi imposible porque falta información.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema con consulta elmaster001 Varios 5 27-07-2018 11:12:14
Problema con consulta Nomad SQL 14 26-09-2008 21:47:55
problema en consulta metroyd MySQL 2 09-03-2008 20:35:58
problema con consulta ddd_ddd SQL 2 01-02-2007 18:02:53
problema con consulta sql kejos MS SQL Server 1 30-06-2006 19:36:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:53:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi