Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Delphi para la web
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.987
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Ejecutar aplicacion desde otro terminal

Hola a tod@s.


Necesito hacer una consulta tonta a la base de datos de un programa desde un dispositivo móvil que está conectado por wifi a la red donde está el servidor. Para esto he hecho una pequeña prueba con intraweb que me funciona correctamente en el terminal donde se ha desarrollado el programa.



El problema es cómo acceder a esa web desde el terminal móvil. Imagino que será accediendo desde el navegador a la ip del servidor mediante un puerto determinado que marca el programa que se ejecuta en el servidor. El tema está en que me he dado cuenta de que cada vez que ejecuto el programa en el servidor usa una ip diferente y no encuentro dónde cambiar eso.


Resumiendo, ¿alguien me podría explicar cómo lo hago para poder ejecutar desde un terminal de la red el programita intraweb?


Uso el intraweb que viene con Delphi Berlin.


Gracias y un saludo
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.067
Poder: 13
kurono Va por buen camino
ese mismo problema lo tenia yo cada ves que usaba intraweb lo solucione cambiandome a la famosa herramienta llamada Raudus la cual crea un servidor web completo y puedes cambiar tanto la ip como el puerto
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.987
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
ese mismo problema lo tenia yo cada ves que usaba intraweb lo solucione cambiandome a la famosa herramienta llamada Raudus la cual crea un servidor web completo y puedes cambiar tanto la ip como el puerto

Ya lo había pensado, le echaremos un vistazo.


Gracias y un saludo
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ejecutar programa desde otro SIN WINEXEC delphijm Varios 6 02-05-2011 18:50:30
Es posible ejecutar mi aplicacion desde otro programa ? gaston260 API de Windows 5 15-03-2011 00:15:30
Cómo ejecutar un método de un formulario desde otro alba13 OOP 16 11-10-2007 12:34:26
Ejecutar aplicacion delphi en otro pc ancara Varios 4 21-05-2007 10:16:42
ejecutar aplicacion desde delphi como otro usuario aram2r API de Windows 3 03-06-2004 10:36:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:08:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi