Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-05-2003
mguixot mguixot is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 102
Poder: 21
mguixot Va por buen camino
Post Como seleccionar todas las filas de un SMDBGrid???

Hola gente
mi duda es ver, si se puede acceder a las funciones de las opciones del boton derecho del raton, en un SMDBGrid, ya que necesito poner el chebox de cada línea a true, pero como en el menu del boton derecho hay una opcion de 'Select All', pues si pudiera acceder a este método, me ahorraria bastantes lineas de código.
En fin, si alguien ha conseguido esto, que lo comparta, por favor

muchas gracias

1 abrazo desde Alicante

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-05-2003
cahp cahp is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 90
Poder: 21
cahp Va por buen camino
Hola Miguel:

Como va todo?

SMDBGrid1.SelectAllClick(Self);


Saludos de Claudio.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-05-2003
mguixot mguixot is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 102
Poder: 21
mguixot Va por buen camino
Hola Claudio, joer que casualidad encontrarnos por aqui.

Gracias por resolverme la duda, ya he visto los metodos que tiene la clase TSMDBGrid, hasta el UnSelectAll, y ya nos funciona todo guay.

Dale recuerdos a todos, incluido al nuevo fichaje 'Xavi', que tambien es compañero mio de carrera.

Espero que nos veamos otro dia por aqui.

1 abrazo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:20:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi