Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 23
José Luis Garcí Va camino a la fama
Windows 7 delphi 2010 y las jedi problema con sizeInt

Hola compañeros, estoy probando el componente JvDbgrid, tengo instaladas la misma versión de delphi y de componentes Jedi, en la empresa y en casa, lo único que varia es el sistema operativo que uno es Vista y el otro es windows 7, en la empresa no he tenido problemas con la los compenetes Jedi, el probklema lo tengo en casa exactamente en el jclbase.pas, y el mensaje de error que me da es :

Cita:
JclBase.pas(95):E2003 Undeclared idetifier exepcted
La versión de las JEdi que tengo instalada es la JVLC340CompleteJCL221-Build3845.

Espero podáis ayudarme
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.734
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Parece que no encuentra esa unidad.
Verifica los path y esas cosas...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 23
José Luis Garcí Va camino a la fama
Perdonar al copiar me equivoque de linea el problema es el SizeInt
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.734
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Vi que esa unidad define:
Código Delphi [-]
type
  {$IFDEF FPC}
  Largeint = Int64;
  {$ELSE ~FPC}
  {$IFDEF CPU32}
  SizeInt = Integer;
  {$ENDIF CPU32}
  {$IFDEF CPU64}
  SizeInt = Int64;
  {$ENDIF CPU64}
  PSizeInt = ^SizeInt;
...
Solo compila esto si está definido CPU32 o CPU64.
Supongo que en algún lugar deberás definir esto...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.734
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Buscando un poco más, encontré que esto se define en jvcl\common\jedi.inc

Código Delphi [-]
{$DEFINE BORLAND}

{ Set FreePascal to Delphi mode }
{$IFDEF FPC}
  {$MODE DELPHI}
  {$ASMMODE Intel}
  {$UNDEF BORLAND}
  {$DEFINE CPUASM}
   // FPC defines CPU32, CPU64 and Unix automatically
{$ENDIF}

{$IFDEF BORLAND}
  {$IFDEF LINUX}
    {$DEFINE KYLIX}
  {$ENDIF LINUX}
  {$IFNDEF CLR}
    {$DEFINE CPU386}  // For Borland compilers select the x86 compat assembler by default
    {$DEFINE CPU32}   // Assume Borland compilers are 32-bit (rather than 64-bit)
    {$DEFINE CPUASM}
  {$ENDIF ~CLR}
{$ENDIF BORLAND}

Depende de que esté definido BORLAND y CLR...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 23
José Luis Garcí Va camino a la fama
Muchas Gracias duilioisola, pero donde lo defino, o mejor dicho como lo hago??
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.734
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
El como es fácil... igual que la primera línea de código anterior:
Código Delphi [-]
{$DEFINE BORLAND}
{$DEFINE CLR}

El dónde es una cuestión que no te puedo decir con seguridad.
Yo pondría la línea al principio de mi aplicación. Entre interfaces y uses

Código Delphi [-]
interface

{$DEFINE BORLAND}
{$DEFINE CLR}

uses Windows, Classes, ...
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 23
José Luis Garcí Va camino a la fama
Muchas gracias Duilioisola. pero me persiste el error, he hecho lo que comentabas y nada, te pongo una imagen con el error Exacto.

__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.734
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
No es la opción más elegante, pero seguramente funciona:
Pone SizeInt = integer; justo antes de la definicion de PSizeInt.

Código Delphi [-]
{$ IFDEF CPU32} // Aquí supongo que no entra porque de lo contrario SizeInt estaría definido
SizeInt = Integer;
{$ENDIF CPU32}
{$ IFDEF CPU64} // Aquí tampoco entra 
SizeInt = Int64;
SizeInt = Integer; // Como no se definió anteriormente, lo defino a la fuerza
{$ENDIF CPU64}
FSizeInt = ^SizeInt;

Nota: Este código va a fallar si se define CPU32 o CPU64, pero servirá para probar.

Supongo que habría que hacer algo así:
Código Delphi [-]
{$IFDEF CPU32}
   SinzeInt=Integer;
{$ELSE}
   {$IFDEF CPU64}
      SizeInt=Int64;
   {$ELSE}
      SizeInt=Integer;
   {$ENDIF}
Pero no conozco la sintaxis de las directivas de compilación.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 13-08-2011
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 23
José Luis Garcí Va camino a la fama
Nada sigue sin funcionar, por lo que he visto en internet tiene que ver con el tema de 64bits, sabes si existe la posibilidad de que la compilación se haga directamente en 32 bits?
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Instalar el Project Jedi en delphi 2010??? KingOfDragons Varios 1 11-08-2011 09:30:45
componentes jedi y rusas para delphi 2010 ingabraham Varios 4 30-04-2011 01:14:18
Depurador Delphi 2010 y Windows 7 64 bits ppb Varios 8 23-03-2011 18:58:00
Jedi con delphi 2007 y 2010 Paulao Varios 1 02-12-2010 20:32:03
StrToFloat en Delphi 2010 y windows 7 edgwin Varios 5 11-10-2010 18:32:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:40:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi