Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-03-2015
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 417
Poder: 21
lbidi Va por buen camino
Barra sobre el menu principal

Es posible colocar alguna barra, banner o imagen sobre o arriba del menu principal ??

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-03-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Sí.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-03-2015
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 417
Poder: 21
lbidi Va por buen camino
Ok y que tipo de barra o imagen ?? Mi idea es colocar un logo bien al top del formulario
y por debajo el menu pero siempre que lo intento el menubar se me coloca mas arriba.

No estoy seguro si se me entiende correctamente.

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-03-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Yo tampoco entendi nada

Hablemos en criollo: "Arriba de todo" en cualquier form tenes los iconos de minimizar, maximizar y cerrar. Luego si metes un TMainMenu se te agrega una barra de menu, el tipico menu de "Archivo", "Editar", etc

Queres poner una imagen/barra/banner donde? En el medio de esas dos cosas? Abajo? Arriba de todo eso?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-03-2015
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 417
Poder: 21
lbidi Va por buen camino
Pido disculpas ante todo si no fui muy claro.
Tienes razon "arriba de todo" esta el titulo del form con el icono del sistema, caption del form , y los iconos que mencionas.
Y luego viene el main menu.
Mi idea es colocar una barra con una imagen o un banner, algo que quede de alguna manera "fija" en todos formularios del sistema.
Agrego que es una aplicacion mdi, entonces mis otros forms se abren bajo el menu principal.

Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-03-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Ibidi
Cita:
Empezado por lbidi Ver Mensaje
Mi idea es colocar una barra con una imagen o un banner, algo que quede de alguna manera "fija" en todos formularios del sistema.
Agrego que es una aplicacion mdi, entonces mis otros forms se abren bajo el menu principal.
No estoy seguro de haber entendido lo que buscas, pero un modo de hacer que un banner quede visible para todos los MDIChild es poner dentro del MDIForm un TPanel alineado a uno de sus lados y dentro de él un TImage alineado alClient.

De ese modo el espacio en que se mostraran los MDIChild será el área cliente libre del MDIForm. Que hablando en criollo, es el espacio del MDIForm que dejaron sin ocupar el MainMenu y el Panel.

Un ejemplo:



Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-03-2015
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 417
Poder: 21
lbidi Va por buen camino
Hola ecficsa..
Gracias por responder, esa es "practicamente" la idea, similar a lo que el cliente me pidio.
Solo pregunto para saber.. es posible que ese "bannner" se posicione por encima del menu principal o siempre la barra de menues esta por encima de cualquier otro componente ??

Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-03-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Ibidi.

Hasta donde sé, el componente TMainMenu siempre se posiciona al top.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-03-2015
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 417
Poder: 21
lbidi Va por buen camino
Ok gracias ecfisa.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
imagenes en el menu principal josi Conexión con bases de datos 1 27-03-2008 09:57:48
Imagen o texto sobre el menu / menu con align / menu movible dajaji Varios 12 21-09-2007 00:30:19
Barra de menu de principal estilo office Drake C++ Builder 4 10-04-2006 12:50:49
Maximizar Form del Menu Principal... BlueSteel Varios 2 10-01-2005 15:51:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:30:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi