Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-12-2010
mbguantay mbguantay is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 22
Poder: 0
mbguantay Va por buen camino
Combinar celdas en delphi

Hola amigos, hay algun componente o forma para combinar celdas en una grilla de delphi? cualquiera sea? algo asi como el merge fields del excel

Gracias!
Monica
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-12-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No, en principio, no se puede. Quizás dibujándolas tú misma o puede que exista algún grid que ya lo haga, mira en torry.net por si acaso encuentras algo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-12-2010
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 935
Poder: 19
ElDioni Va por buen camino
Aunque no se pueda, si lo que quieres es que el valor de dos fields te aparezcan en uno solo puedes unirlos mediante la consulta SQL, por ejemplo si yo tuviera el nombre de un papel y el de su adhesivo separados en dos campos y quiero que aparezcan juntos haría algo así.

Código SQL [-]
SELECT (papel+' '+adhesivo)as mezcla FROM Papeles.

Luego el field al que tendrías que hacer referencia para mostrar en el grid sería "mezcla".
No se si esta solución te servirá.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-12-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Es muy genérico lo que comentas, para poder darte algo de información más concreta.

Hemos hablado muchas veces aquí de "repintar" las celdas de un StringGrid, para cambiar color, alineación,...
Cobinar las celdas no es más que "pintarlas juntas" y el texto de forma que ocupe ambas. En problema que le veo es a la hora de editar (si es que debes editar).

Explíca un poco mejor lo que necesitas y haz alguna prueba con un StringGrid.
Busca en los foros sobre OnDrawColumnCell.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
combinar celdas con StringGrid david_uh Varios 1 09-06-2007 02:12:00
combinar celdas de StringGrid VRO Varios 2 21-04-2005 08:02:16
Combinar Celdas Stringgrid MITOPE Varios 0 21-04-2004 07:03:27
Combinar celdas en DBgrid JamesBond_Mx Conexión con bases de datos 5 06-04-2004 19:34:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:29:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi