Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-02-2007
ofillia ofillia is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 9
Poder: 0
ofillia Va por buen camino
EAN 128 Auto Switch ??

Hola a todos, soy nuevo en el club pero viejo en el delphi JEJE!
He trabajado con las componentes tbarcode de
http://mitglied.lycos.de/AJSchmidt/index.html (mas conocido como fbarcode.zip) Que permite imprimir codigos de barras en varios tipos, entre ellos EAN128A EAN128B y EAN128C.
Ahora bien, me encuentro que existe otro codigo de barras que es la conjuncion de ellos, donde se cambia automaticamente entre los subsets
EAN128A EAN128B y EAN128C y los combina de forma tal que las barras son mas chicas usando el EAN128C cuando son numeros y EAN128A o EAN128B cuando son alfanumericos, esto lo explican mejor en: http://www.bokai.com/BarcodeJSP/barcodes.htm Ean 128 Auto switch
Alguna idea de esto como se hace, para modificar el fuente de fbarcode?? Alguna otra componente freeware que lo haga ??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-02-2007
jlrbotella jlrbotella is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 185
Poder: 18
jlrbotella Va por buen camino
Smile EAN128 AutoSwitch

Hola:

Aquí tienes la documentación para cambiar a EAN128A, EAN128B, EAN128C.
Está en inglés.

Switching Between Character Sets:
It is possible to switch between character sets in Code 128. Character set B can encode text and numbers, but to encode a function such as a tab or carriage return, switching to character set A will be necessary. It also may be necessary to encode FNC1 codes into set C.
The following table is an example of how to encode the data "biz" using Code 128 character set B with a switch to character set A for a carriage return function.
Start BbizÉmSTOPweighting 12345 values10466739010177 totals10466146270404385
  1. Calculate Total: 104 + (66*1) + (73*2) + (90*3) + (101*4) + (77*5) = 1375
  2. Calculate Checksum: 1375 divided by 103 = 13 remainder of 36. Check digit = value of 36. The character to print for the value of 36 is "D" or ASCII 68.
* Para más información visita la página:
http://www.idautomation.com/code128faq.html

Saludos,
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-02-2007
ofillia ofillia is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 9
Poder: 0
ofillia Va por buen camino
Hola y gracias, vos sabes que lo habia estado mirando y me parecia muy poco background como para intentar hacer el EAN128 Auto, supongo que debe haber mas especificaciones de como hacerlo (en realidad si estuviera hecho seria mucho mejor no ??), en realidad se me complica en las heuristicas que deben de usar para darse cuenta de como y cuando utilizar cada subset ABC
ej : tengo 123456W no habria problemas empiezo
<start C>123456<switch A or B> W <fin>
en el ejemplo anterior estaria claro pero ..
si tengo 1234W56 seria <start C>1234<switch A or B> W56<fin> o
<start C>1234<switch A or B> W<switch C>56<fin> ??
igualmente voy a leerlo mejor, a ver si puedo hacer algo

Saludos
Osvaldo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Switch en C# omar_e_rc .NET 9 18-06-2006 20:47:06
ayuda urgente con uso de switch!!! chuster C++ Builder 3 03-07-2005 00:06:28
auto incremento valentino MySQL 1 14-02-2005 12:59:33
Auto borrado brandolin Varios 6 27-09-2003 21:18:37
switch (on/off) sergisan Gráficos 3 14-06-2003 11:56:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:21:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi