Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-03-2005
danytorres danytorres is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venezuela. Edo Carabobo
Posts: 361
Poder: 22
danytorres Va por buen camino
Question Como obtengo la direccion ip de internet???

Buenos dia compañeros del foro, necesito de su ayuda, como puedo ver la direccion ip con la que estoy conectado???
__________________
____________________________
Un saludo a todos...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-03-2005
josemmerida josemmerida is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Málaga(España)
Posts: 60
Poder: 21
josemmerida Va por buen camino
Ahí lo tienes

www.cualesmiip.com

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-03-2005
rafita rafita is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Cuenca- España.
Posts: 309
Poder: 21
rafita Va por buen camino
Desde Delphi, no tengo ni idea, pero utilizando tu navegador puedes conectarte a un montón de páginas que te dan esa utilidad, ahora sólo se me ocurre la de ADSL FOR EVER : http://www.adsl4ever.com

Ciao
__________________
Rafita.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-03-2005
danytorres danytorres is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venezuela. Edo Carabobo
Posts: 361
Poder: 22
danytorres Va por buen camino
Question

Gracias por responderme, pero creo que no me explique bien lo que yo deseo es realizar una aplicacion que mede mi direccion ip por la cual me conecto a internet , el codigo que tengo para saber la ip local y el name de la maquina es el siguiente;

Code:
_______________________________________________________________
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
Var
wVersionRequested : WORD;
wsaData : TWSAData;
begin
{Start up WinSock}
wVersionRequested := MAKEWORD(1, 1);
WSAStartup(wVersionRequested, wsaData);
end;


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
p : PHostEnt;
s : array[0..128] of char;
p2 : pchar;
begin
{Get the computer name}
GetHostName(@s, 128);
p := GetHostByName(@s);
Memo1.Lines.Add(p^.h_Name);
{Get the IpAddress}
p2 := iNet_ntoa(PInAddr(p^.h_addr_list^)^);
Memo1.Lines.Add(p2);
end;
________________________________________________________________

mi pregunta es como puedeo hacer atreves de delphi saber mi direccion ip de internet. agradesco su ayuda.
__________________
____________________________
Un saludo a todos...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-03-2005
rafita rafita is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Cuenca- España.
Posts: 309
Poder: 21
rafita Va por buen camino
Buscando por ahí encontré esto
http://www.delphifaq.com/fq/q2056.shtml

creo que te puede servir

Ciao
__________________
Rafita.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-03-2005
danytorres danytorres is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venezuela. Edo Carabobo
Posts: 361
Poder: 22
danytorres Va por buen camino
Question

Disculpen la molestia pero no logro obtener la direccion Ip de internet el codigo que me recomendaron fue este pero me da una direccion errada

Code
________________________________________________________________
function My_IP_Address : longint;
var
buf : array [0..255] of char;
RemoteHost : PHostEnt;
begin
Winsock.GetHostName(@buf, 255);
RemoteHost:=Winsock.GetHostByName(buf);
if RemoteHost=NIL then
My_IP_Address := winsock.htonl($07000001) { 127.0.0.1 }
else
My_IP_Address := longint(pointer(RemoteHost^.h_addr_list^)^);
Result := Winsock.ntohl(Result);
end;



procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Memo1.Lines.Add(IntToStr(My_IP_Address));
end;
_______________________________________________________________

El resultado de este codgo es el siguiente: -1062731739

y mi direccion Ip es: 200.89.56.56 esta direccion es dinamica.


Que le falta a este codigo o si tienen uno que me pueda ayudar?? Gracias.
__________________
____________________________
Un saludo a todos...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-03-2005
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 23
__hector Va por buen camino
Busca ese mismo topico en el foro de Internet, que se ha tocado varias veces antes.
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-03-2005
danytorres danytorres is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venezuela. Edo Carabobo
Posts: 361
Poder: 22
danytorres Va por buen camino
Gracias por la sugerencia hector lo e buscado pero solo consigo codigos para obtener el IP Local.
__________________
____________________________
Un saludo a todos...
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 18-03-2005
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 23
__hector Va por buen camino
...y eso es porque no has buscado bien.

Este es uno de los enlaces:

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=5807
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 28-03-2005
danytorres danytorres is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venezuela. Edo Carabobo
Posts: 361
Poder: 22
danytorres Va por buen camino
Question

Gracias hertor por la ayuda que me has prestado, observe el codigo pero no se que componente usas y donde encontrarlo??
__________________
____________________________
Un saludo a todos...
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 28-03-2005
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 23
__hector Va por buen camino
Componente ClientSocket que viene en cualquier instalacion de delphi (al menos en la 4 & 5, que son las que uso)

Si no los tienes, puedes traducirlo con el uso de las Indy, y los metodos que tenga para envio de texto y captura de eventos de texto recibido. Cualquier cosa, F1
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:45:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi